![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Мулдашев - это такой ученый-офтальмолог из России, совершил три экспедиции на Тибет, написал очень интересную, но нудную книгу "В поисках Города Богов", до этого написал книгу "От кого мы все произошли" (которую, к сожалению, я не читал), дал несколько интересных интервью в АиФ. Очень много он взял от Блаватской, которую я не читал и в ближайшее время не собираюсь. В общем, личность, как и его идеи, неординарная. Spectre добавил [date]1039767676[/date]: Насчет моей личности и все такое - не хочу рассказывать, так как похвастатся нечем. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
А если почитаешь топик "Нелегальщина", узнаешь больше. ![]() |
|
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Блин я себя таким не интересным человеком чувствую. Погрязла в бытовухе по уши. Стирка,удорка,готовка.
Ну вотвзять сегодняшний день. Проснулись с сыном. Приготовила завтра, покушали, помыла посуду, села за комп, посидела пол часика, пошла пол пылесосить, пропылесосила, поставила ребенку суп варить, тут муж приехал. Время обед, пришлось его кормить, покормила, выпровадила, покормила ребенка, помыла посуду. уф...села за ком, посидела пол часика, пошла мыть пол на кухне, потом играла с ребенком с мяч, потом пошла варить суп на ужин, сварила, потом уже и снова ребенок кушать захотел, покормила, помыла посуду, завела тесто, настряпала коржиков, селаза комп, посидела 10 минут, пошла жарить котлеты, пожарила, села за комп, посидела 20 минут, пошла купать ребенка, искупала, переодела, пошла сама в душь, задушилась, пошла села за комп, посидела 10 минут, пора ужином сына кормить, покормила, ну тут уже какой комп...у ребенка настроение плохое,хнычет, днем не спал, играли до упора, рисовали, строили-ломали, почистили зубы, переоделись, упал спать, селаа комп посидела 15 минут, приехал муж, пошла его кормить, первое, второе, компот, вот села снова за ком...муж говорит когда ангийский будешь учить...а когда? и не знаю когда...... Шипучка добавил [date]1039768668[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
![]() Spectre добавил [date]1039771447[/date]: Даже Шипучка куда-то сбежала. |
|
![]() |
#7 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Алё, читаиели! А кто буит писатели?
Всем привет!:D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#9 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ну Шипучечка, у тебя и жизня... ШИПУЧАЯ!:D:
#11 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
![]() Постмейкер
|
![]()
А вот и не угадала! Вопрос такой: что есть "куша"?
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|