![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну мне просто страшно стало в свете того, что ослабленные окрасы типа потенциально лысеють аккурат видимо к пяти годам, мне вот реально страшно стало, вот и спросила у тя, как там с алопецией у тя там мол дело то, с тобой канешна собеседую пока))))))))))))))))))))))))))) Ааааааааааааа вот исчо Олесю попытать, ка у нее с алопецией))))))))))))))))))))
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а у меня пока никак..... вернее, я сама ее, лопецию, пережила давно ;-) не помню уж... а Кокоске тока 4 года, а Пончетте - 3, а Масяне - еще двух нет.... через годик напомните, а? а я пока бороться с шерстишшей буду..... у все ослабленных.....
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и я ктому ж........вот уже прям сбрить охота чесслово, уж думаю мож где волшебница Алопеция бродит,а у вас я смарю исчо хуже дела, мдаааааа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
вот думала я , думала... и вот...
конечно же проще было бы бросить нафих это серебро, такое трудное и в разведении и не особо то побеждают на выставках, и всем дружно занятся классикой, куда еще проще купить сейчас красивую собаку... и всперед!!! И вот что хочу сказать, девочки, которые тянут на себе этот окрас, вы герои!!!! еще хватает нервов регулярно выдерживать наши наезды... Мой респект всем кто занимается серебром!!!!!!!!!!!!!!!!! А на личку я первая в очередь!!!!)))) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
И пусть же мне как Менделееву приснится секрет покраски шоколада и шиньонирования собачек)))))))))))))))))))))))))))))и поутру я скажу, эврика!))))))))))))))))
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
С удовольствием посмеюсь вместе со всеми, ну лиублиу я ето дело :смиле:
Только сначала отвечу шотиа бы себе на некоторые вопросы: 1. Самая лучшая косметика длиа собак, которая представлена не одной-второй разновидностю, а десиатками: отбеливаюсчие, тонируюсчие шампуни, тонируюсчие порошки, маскируюсчие карандаши, спреи, держасчие форму стрижки, лаки и т.д. где? Ответ: на американском континенте ! 2. Капиталистическая индустрия во всех отношениях работает всегда по какому принцыпу ? Ответ: спрос( прежде всего американцев ! ) рождает предложение, а спрос есть огромный, иначе бы не производили !!! 3. Выглиадиат ли собаки на различных Схоw в Америке от етого лучше, выигрышнее , потому что длиа подавлиаюсчего большинства ето бизнес, деньги, реклама ? Ответ: Однозначно. 4. Той-пудель (другие рост. разновидности реже) ростом 25 см, имеюсчий на голове корону, чуть ли не превышаюсчую его рост и набитость шерсти на том же месте как у австралийской овцы, представлен как он есть на самом деле, или ..........туда что-то добавлено? Ответ: скорее всего добавлено.... 5. Судя, первый раз приглашенный с другого континента, судить выставку ( прекрасная реализованная возможность длиа человека, который действительно разбираетсиа в породе ), насколько я понимаю - он и гость также, будет на виду у всех (а незаметно не получитсиа, хендлер - профессионал, всио тоже видит ) раскапывать причоску у вышедшей в ринг собаки, искать шинён и ( представлиаю во всех красках !!) дисквалифицировать собаку за ето с ринга? Ответ: сомневаюсь. Длиа експерта будет гораздо интереснее посмотреть на тип, сложение, движения. Ето в первую очередь. Потом сусчествует такая немаловажная весчь < как политический протокол . Кстати, Фото с выставки в Китае я не забыла? Там шинёны лежали на столе открыто, зачем делать вид, что такого не бывает вообсче !! 6. Совсем недавно на одной из выставок ( не в Паланге !!! ) я видела собак, которые выглиадели совсем не так, как они выглиадиат в жизни, я имею ввиду окрас. Незнаюсчие етого никогда бы не догадались, что цвет не свой, индустрия на месте не стоит, умение и опыт растут. Такого нет в прогрессивной Америке ? Ответ: Конечно же есть. 7. Смешение рингов длиа "подтиагивания до уровниа" цветных окрасов так ли уж необшодимо Европе? Ответ: Нет, разведенцы цветных имеют глаза, они не глупее тех, кто занимаетсиа классическими окрасами, они просто ЛИУБИАТ свои цветные окрасы. 8. Статя про аллопецию интересна, но имеет ли она отношение к сложению, движению , типу ? Ответ: нет, не имеет, ето прерогатива ветеринаров и заводчикам длиа сведения. 9. 80% сченков, которые продаютсиа как петы, тоесть с ограниченной родословной, последуюсчей обиазательной кастрацией, ето что, переживание за породу? Ответ: НЕ ТОЛьКО !!! Ето в первую очередь шанс уменьшить конкуренцию в етой сфере длиа себиа и сохранить свой рынок сбыта ! Йа ответила только себе, прошу не швыриатсиа помидорами. Есчио одна деталь : я не утверждаю, что ето хорошо или плошо, а просто констатирую факт, что такие весчи имеют место быть . ![]() ![]() ![]() translit, Aikenka Последний раз редактировалось Aikenka; 05.11.2007 в 09:39. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про набитость шерсти. Шиньены если вставляют, то только на голове и очень иногда еще один на шее. Набитость шерсти от этого не меняется. Ни в бока, ни в хвост, ни в шары, ни в куда еще шиньены не втыкают. Еще добавлю. Шиньен всегда той же длины, что и своя шерсть. Поэтому, когда на голове у тоя такая копна шерсти, то это всегда своя копна. Шиньен вставляется для укрепления этой копны. Никаким лаком такую длину не поставить. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, ну я ж говорю... Про омаров-то...
Все все знают... Бяда прямо! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() О, наконец-то придумала, как в одно слово об'яснить про шиньен! Шиньен - это не парик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Olesia,
ne vsegda, vstavit' mozhno i 3-4, i s bol'shej, chem svoi volosy, dlinoj. Estestvenno, bol'she nikuda ne prikrepish' , shotia.......... kto znaet ![]() ![]() ![]() ![]() Da, Egor, eto BIADA !!!!!!!!! Ne vsem omary po vkusu, kto-to predpochitaet i drugie delikatesy. ![]() Nichego ne podelaesh', eto zhizn'. ![]() Proshu ne zabuvat' odno: ja otvechala tol'ko SEBE ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда, слава о нашем великом споре об окрасах докатилась уже до зарубежных пуделистов, один из которых очень обеспокоенно задал мне вопрос чем так не устроили наших товарищей, не будем показывать пальцем, серые, абрикосовые и коричневые собаки?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я попыталась объяснить нашей зарубежной коллеге, что мы русские, просто так шутим на ночь, ну традиция у нас такая)))))))))))))))))))))))
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
pona, а вторую фотку? не вставилась?
Galka1, не, не, вставить можно и 3-4-5 хвостиков, не один. Я пишу сегодня коряво. Но другой длины? А смысл? Просвечивать же будет.... ![]() Na minutju добавил(а) [date]1194039329[/date]: ага, вставилась :-) |
![]() |