![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А марфа лижет, а потом снова спит. Она верный и преданный друг, никогда меня рано не поднимает, наверное знает, что это бесполезно
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Маргарита спасибо. Мы с мамой смотрели фото твоих щенков. И решили что Настя у нас карлик. Она ну совсем другая. А вот Аурелия(Беня, сначала была названа Дафна, но вчера имя поменяли, т.к. её владельцы определились с именем) да, тоечка. Твои щенки такие кругленькие!!!! супер!!!!
У меня Стартер Роял Канин вот такой. И там написано что давать с 5 недели можно. Дронтал Юниор у нас такой же как у вас. Zyami добавил(а) [date]1225818337[/date]: Цитата:
Причем Райд честно спал пол ночи со мной на подушке, потом ушел спать к моей маме в комнату, потому как я вставала щенков кормить, а они вишь ли спать хотели. Последний раз редактировалось Zyami; 04.11.2008 в 20:09. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Свет,вобчем, в пуделином царстве провели ночь,на пуделином руно!!!!ТЁоопленько было!!!!
елисей добавил(а) [date]1225827987[/date]: Диванчик суперский...
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" Последний раз редактировалось ??????; 05.11.2008 в 09:20. |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
елисей, да, в пуделином царстве сладко спится!!!
#5 |
|
Профессор
|
ну и фотки!!!!))) поЦталом!!!!
Только я что то диванчик не признаю..... |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
MIDNIGHT POISON, ну дык на нем сложенном спать устала, ноги то не умещаются+ 2 пуделя как минимум пытаются пристроиться!!! Вот и решила спать как барыня, на разложенном!
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Светик !!!Зями - но как там моя лубимая Аурелка !!!???
конечно !!! дла меня она останет wсиегда - АУРЕЛКА !!! ( Йа так буду дла неё как мама хрестная !!! ) скази wладелцам штот ето найболше дрогоценнойе золотко w Мире !!! и будем сматрит за неё wсиегда !!!! а болшая доцчечка -..., тозе наwерно тоыка будет !!! сколко им сейчас грамм ? Wсиегда до Тwоих услуг !!! Тискаю и целую wсйе Тwойе цудесне пудели !!! а на конец Тебя ! ![]() Пс/. ети Стартер ,которы у нас , ето дла шченоцзкоw одсадзеных од мам ...од окончениа 2 недели до 8 недел . тозе ето дла беременных сук и дла кармюшчих мам... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |