Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 15:07   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Понятно! Только не понятно, откуда у наших дам столько агрессии, ну нарушили законодательство, так исправляйте, чего копья то ломать!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 07.01.2008, 15:08   #2
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Outia , подожди, а у вас разве можно оформлять вязку разных окрасов, черного с коричневым или белого с черным?
Просто у меня сейчас такая проблема встала, хотела бы повязать черную (70% белых кровей) с белым, но у нас такую вязку не оформишь. Даже если родятся от двух черных белые, будет куча гемороя и большие расходы (ДНК) с оформлением таких щенков. Поэтому мне всегда нужно тщательно продумывать и просчитывать вязку этой суки.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 07.01.2008 в 16:58.

Старый 07.01.2008, 15:19   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Outia
Я говорю не об оскорблениях в данной теме. Я говорю лишь о том, что название темы не соответствует содержимому.

Повторюсь - надеюсь, каким-то образом ситуацию удастся разрулить. Может быть, с помощью посредника?.... Как я понимаю, напрямую контакт уже невозможен.......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 07.01.2008, 15:21   #4
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

JASMIN,

Вот и я о том же! Подумаешь, великое преступление! За баней не растреляют. Но пресечь это необходимо. Чтобы не было рецидива. Потому что, чем дальше в лес, тем больше дров. Это сделано с одним помётом, и это коснулось Франции. Коснулось французской приставки, которая вдруг исчезла. Повторится со вторым существующим уже помётом - будет беда. Заводчику я об этом написала. Она не дура, правильно всё поймёт.
Нинсанна, вот приклеиваю:

b)Aucune modification ne pourra être apportée au nom d’une portée avec affixe Français après qu'il aura été indiqué sur la Carte d’Identification de la Société Centrale Canine.

Запрещена любая модификация имени щенков, зарегистрированных с французским аффиксом на Удостоверении Центральной Кинологической Организации.
Это именно тот голубой документ, выставленный мною выше - Carte d’Identification de la Societé Centrale Canine.

CESSION – TRANSMISSION – ASSOCIATION
L'affixe peut être cédé ou transmis si la S.C.C. autorise la cession ou la transmission avec avis favorable du Club de Race. Toute demande de cession de transfert et d'association doit faire l'objet d'une demande écrite de la part du titulaire de l'affixe, adressée à la S.C.C.
А это, Нинсанна, о передаче, совладении или доверенности.
Приставка может быть передана, переоформлена и отдана в совладение, если это разрешит SCC и благосклонно завизирует данную просьбу Клуб Расы. Такую просьбу заводчик обязан представить в письменном виде и адресовать в SCC.

Outia добавил(а) [date]1199708805[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Outia
Я говорю не об оскорблениях в данной теме. Я говорю лишь о том, что название темы не соответствует содержимому.

Повторюсь - надеюсь, каким-то образом ситуацию удастся разрулить. Может быть, с помощью посредника?.... Как я понимаю, напрямую контакт уже невозможен.......
Аня, да укажите же, на что мне не нужно отвечать! Диковинка сейчас вопрос задала о положениях во Франции. Отвечать или не отвечать?
Нинсанна, может быть, вы будете нашим посредником?
Остановите меня, если я пишу не о пуделях во Франции!
Заткнусь сразу.
Так на Наташин вопрос могу ответить или нет?

Последний раз редактировалось Outia; 07.01.2008 в 15:37.

Старый 07.01.2008, 15:30   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ой, давайте без чёрта :)
Я просто предлагаю отделить личное от всей Франции.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 07.01.2008, 15:38   #6
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ой, давайте без чёрта :)
Я просто предлагаю отделить личное от всей Франции.
Аня, убрала слово. Извините, вырвалось.

Старый 07.01.2008, 15:38   #7
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Девушки, не подумайте ничего такого. Никаких подвохов в моих вопросах нет, просто охота знать какое плем. положение во Франции, как-никак ближайшие соседи, к тому же в скором времени собираюсь на вязку к ним.
А я могу в свою очередь рассказать про плем. положение в Италии, , если это конечно кому то интересно.

Старый 07.01.2008, 15:50   #8
Outia вне форума
Outia
Гуру

Диковинка, во Франции, как оказалось, многое возможно, если спрашиваешь разрешения. Например, недавно ФКП разрешил первую коричнево-чёрную вязку известному питомнику.
Я уже, вроде выставляла фотки. Клуб ждёт деток
Вот супружеская пара:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: drr1.jpg
Просмотров: 218
Размер:	28.6 Кб
ID:	39584  

Старый 07.01.2008, 15:51   #9
Outia вне форума
Outia
Гуру

Значит, к нам собираешься? Жду к себе в гости
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: drr2.jpg
Просмотров: 222
Размер:	16.4 Кб
ID:	39585  

Старый 07.01.2008, 16:00   #10
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Мне нужен Сертификат о рождении, которое мне обязано предоставить SCC - Центральная Кинологическая Организация Франции. Самым, как выяснилось, важным документов является именно голубой документ, выставленный мной выше.
Девушки, вы меня можете сейчас убить, обругать, закидать помидорами, но у нас ведь точно также. Важна не родословная, а именно такая бумажка из ASL (то, что во Франции именуется SCC). Она выдается на любую собаку, даже на метиса, без нее тебя не примут в ветклинике, ты не можешь без нее поехать в другую страну, может полиция остановить на дороге и оштрафовать, может просто какой-нибудь ханыга (если ему понравилась твоя собачка) "настучать" на тебя и отобрать у тебя собачку, а что, собачка-то не зарегистрирована нигде. У меня был такой прецедент. Оставили собаку в машине на 5 минут, пока забежали в кафе. Откуда ни возьмись прибежали "зеленые" из каниле (это питомник где содержутся бездомные собаки) и позвонили в полицию, якобы мы издеваемся над собакой, оставили ее одну в машине, что собака не наша и т.д. Ну что, пришлось идти в клинику считывать чип и предъявить документ в полицию, что собака моя. Зато потом пришлось полиции извиняться перед нами, и как потом они нам объяснили эти "зеленые" просто хотели у нас забрать собаку и потом перепродать ее, собачка-то породистая сразу видно.

Dikovinka добавил(а) [date]1199711006[/date]:
Цитата:
Значит, к нам собираешься? Жду к себе в гости
Ага, собираюсь ближе к лету. А сейчас пока у нас грандиозные планы в другом плане, которые нужно срочно осуществлять.
Люб, а можно имена этой супружеской пары? Папа черный?

Dikovinka добавил(а) [date]1199711542[/date]:
Цитата:
Диковинка, во Франции, как оказалось, многое возможно, если спрашиваешь разрешения. Например, недавно ФКП разрешил первую коричнево-чёрную вязку известному питомнику.
Я уже, вроде выставляла фотки. Клуб ждёт деток
Вот супружеская пара:
Про "разрешение", у нас я тоже слышала, что можно, но его просто так всем не дают. Нужно добиться доверия у клуба и конечно же рекомендации от других заводчиков.
Кстати, про рекомендации, у нас просто так в пудель-клуб не вступить, нужна письменная рекомендация от двух действующих членов клуба.

Старый 07.01.2008, 16:35   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Dikovinka,

Во Франции тоже нужна рекомендация, чтобы вступить в Клуб.

Наташ, вот имена коричнево-чёрной вязки:

Ch. Aphrodite Déése Del Rey Rakashi
x
Ch.Ultimate K.O. Del Rey Rakashi

Заводчик, попросивший эту вязку "Victory Wind's Kennel".

http://www.chiens-de-france.com/site...81&ID_SITE=981

Они и другие расы разводят. Если не откроется на нужной пуделиной странице, иди в рубрику caniche.

Старый 07.01.2008, 16:50   #12
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Спасибо! Все открылось нормально, буду изучать, но с помощью мужа, а то я во французском ноль.
Тогда у меня другой вопрос, поскольку тема называется "ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ", я думаю что я имею полное право его здесь задать.
Люб, меня интересует питомник " DU PETIT LORD" владелец Daniele Schulz, там у них должны быть абрикосы и красные, и по-моему белые тоже. Что у них там за собаки и есть ли сайт. Если что кинь в личку инфо, естессно когда будет время, это не кспеху.

Старый 07.01.2008, 17:03   #13
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Спасибо! Все открылось нормально, буду изучать, но с помощью мужа, а то я во французском ноль.
Тогда у меня другой вопрос, поскольку тема называется "ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ", я думаю что я имею полное право его здесь задать.
Люб, меня интересует питомник " DU PETIT LORD" владелец Daniele Schulz, там у них должны быть абрикосы и красные, и по-моему белые тоже. Что у них там за собаки и есть ли сайт. Если что кинь в личку инфо, естессно когда будет время, это не кспеху.
Да, у Карины и Даниэль Шульц очень красивые собачки. Есть и Наташины линии (Cosmos Caspian Line's). Новый сайт они только недавно открыли:

http://www.e-monsite.com/elevagelepe...d/accueil.html

Старый 07.01.2008, 17:17   #14
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Ага, я посмотрела, но мне кажется у них там не все собаки представлены. У моей знакомой живет красный кобелек из их питомника, оЧень приличный кобелек. Моя знакомая о Шульц отзывалась очень хорошо, владельцы этого питомника одно время помогали выставлять собак моей знакомой.
Люб, я могу рассчитывать на тебя, если мне нужно будет связаться с этим питомником?

Старый 07.01.2008, 17:19   #15
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ужас, зачем такие дурацкие правила устанавливать ??? я бы лично провела бы шенков через страну где я могу ето официально сделать возможно .... и вообше, если ребйенок имеет Французское свидетельство о рождении, он что другое гражданство не может иметь ?

как развивать породу, если ничего нельзя ? поетому во Франции и пудели такие :( поиду плакать :(

Закрытая тема