![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче пора бросать споры. и удалятся ...курить бамбук в своем бунгало.... куда нам до вас, великих... pona добавил(а) [date]1206897856[/date]: поздравляю всех с победами!!!! |
|||
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе.
про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать) у меня есть фотка только с ноябрьской выставки На фото с ноябрьской выставки она тоже "необыкновенно хороша" А на фото Колибри ничего неестечтвенного нет. Освещение плохое, снято без вспышки, поэтому грязь цифровая очень видна. С шерстью у нас проблем нет и дорисовывать без надобности. Когда я после ринга подошла к Коротаевой и высказала ей, что я лично по этому поводу думаю, она сказала, что все уже поняла, только теперь уже поздно. Мы не впервый раз проиграли, но сабаке такого уровня - впервые. |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
kolibry, Лена, милая, я рада что ты реально оцениваешь своих конкурентов... нам до такого уровня очень еще пока далеко....поэтому мы и не будем старатся догнать и обогнать... своих собак видим, и достоинства и недостатки....на выставки ходим не выигрывать, а получать удовольствие от выставки!!!! испытывать тот необыкновенный драйв в ринге.....а результаты, это всего лишь приятное или не приятное дополнение.....
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1206900502[/date]: И еще новости с выставки в Люксембурге. Той пудель белого окраса Меринос Фаворит Хелло Эгейн ( вл. Кошелева О.) получил САС, САСIB, стал Ч Люксембурга и занял 3 место в группе!!! ![]() А его дочь Классика Ксении Магик Кристал Лав заняла 2 место в Бесте щенков!!! Молодец малышка!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 30.03.2008 в 21:09. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка поздравляю твоего сынулю Очи Черные Денди! Хоршее происхождение и заботливые ручки залоги успеха! Молодцы!
Passia добавил(а) [date]1206900647[/date]: Блин новости сыпятся как из ведра! Поздравляю Оксану Кошелеву с успехом! Может быть по малым есть информация, очень интересно, как там наши.... |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Спасибо, девчонки!!! А уж я как рада за сыночку!!!
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю всех с победами и победищами в эти выходные!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#11 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Юля из Томска !! ты молодец, коричневые малые вперед!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля Кардашова, МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Чемпионов Люксембурга! ![]() Elena, с успехом сыночки! ![]() ![]() Сколько хороших новостей! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Roza - Ирина, спасибо за поздравление !!!!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю ВСЕХ, ставшими в эти выходными, победителями !
![]() Поздравляю Юлю Кардашову, а также заводчика Людмилу Ларионову с очередной красивой победой их девочки Дании ![]() У нас тоже отличные результаты на выставках в Томске ![]() На монопородке Ютана Едигей(Ютик) выиграл 1BIS юниоров (эксперт Савина Г.Б.), а на региональной в-ке стал ВОВ (эксперт Потехина Н.). Ютику только 11 месяцев. ![]() Апрелька (Iray April First Face) на монопородке КЧК, ЛС, на регионалке ВОВ ![]() |