![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вау! Ничего себе! Купается в такую погоду!!!!
![]() А какая температура на улице? Интересно, какая температура воды? ![]() У меня Андромедка купаться в море в жару не лезла! А в деревне в горную речку, в октябре лезла - выгнать не могла! Не знаю, какая там была температура воды, летом в августе, в самую жару - лично меряла термометром - 12 градусов всего было...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Aikenka, температура воды я не знаю какая, выше нуля раз не замёрзает
![]() Очень любит воду - лужи, речки, прудики - это наше всё. А вот в ванне мыться не любит, с тех пор как он ко мне попал, вот и пойми его ))) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Tamara, енто точно пес?
![]() ![]() ![]() А у нас, у дочери, стаффордяка мерзлюка жуткая! Ей бы потеплей одеться и побыстрей с мороза домой свалить. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 04.02.2010 в 00:42. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Девочки, у меня Тима умирает меланома нижнего века, 2 раза оперировали, пошли метастазы, вет говорит надо усыплять, а я не могу ...
Еще неделю назад ,несмотря на закрытый опухолью глаз, Тима нормально ел, хотя и перешел на одноразовое кормление , утром отказывался кушать,но вечерами даже облизывал миску, играл , рвал в клочья "рукав", бегал во дворе. Сейчас кормлю насильно, запихивая мягкий корм в горло, уговаривая, что некоторых так кормят почти всю жизнь... Удается запихнуть в день одну банку за несколько приемов... Он ослаб и похудел, но вчера вечером еще делал попытки играть... даю обезбoливаюшие и лекарство для желудка, т.к. рвет по утрам желчью...прочитала, что это может быть от длительного использования обезбаливающих , он пьет их 2 месяца. заметила новую опухоль под челюстью , на спине появились новообразования, на лапах, животе... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Это очень тяжелое решение.... И иногда любовь к этому живому существу настолько велика, что мы собираем все в кулак, и, глотая слезы ,идем на этот последний шаг.... В данном случае, на принятие решения, играл бы роль аспект качества жизни... Болевой синдром то есть...
Я не буду ничего Вам советовать , и какое бы решение Вы не приняли, я буду его уважать. Меня так учили. Делайте как Вам подсказывает сердце... С этическим подходом к решению.... P.S. Рвота желчью может также свидетельствовать о наличии метастаз в желудке... Попробуйте попросить вета дать Вам рецепт на максеран ( метоклопромид) и или границетрон - у людей очень широко применяется для купирования рвотного синдрома в онкологии. А также можно попробовать сначала давать антиеметические препараты, а потом , спустя 15-20 минут дать обезбаливающее... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 10.02.2010 в 20:45. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, очень, очень Вам сочувствую.... и Тимочке .............
...меланома одна из самых плохих опухолей...... обезболиваюшее наверное нужно продолжать давать, и спросить вета про препараты снимаюшие тошноту _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Все... Он сам мне сказал, что больше не хочет... Его больше нет, усыпили дома, сейчас его увозят...
26 апреля ему будет или уже не будет 8 лет... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, очень сочувствую .... Тимочке теперь легко ... Плачу...
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, Боже мой! Какой кошмар!
Держись дорогая! ..... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ой, Люда.......
|
![]() |