![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Наташа, отличный фоторепортаж!!! Спасибо!!!
![]() ![]() А приличного фото ( учитывая буйный темперамент этого крутели-вертели ) моего ребенка Очи Черные Малыш Денди не завалялось в закромах??? Буду очень благодарна!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но фотографировала еще и Настя Чоповская(Сибирская Язва), надеюсь, что мальчишечку она запечатлела. Кстати, в ринге он был безупречен, очччень положительный ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду терпеливо ждать Настиных фото! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, спасибо огромное за репортаж!!!
![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю всех победителей этой выставки! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ирай добавил(а) [date]1202207313[/date]: Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова. На выставке была позитивная обстановка, что отражено на лицах участников. Безупречная экспертиза. Спасибо Юлии Николаевне Щуко. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Но кое что есть - уменьшу и с данными повешу отдельной темой, раз уж никак не выделяют нам для этотго отдельного раздела... |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1202209149[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() 2) а мне не кажется, что логичнее... смотря с точки зрения какой логики подходить... так что либо ждите фоток от меня НЕлогичной всех собак с выставки по порядку, или логично сидите без оных!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть, а мне твой питомник больше понра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |