![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Да, я видела. А Лиду за это время и вживую повидала - она в Таллинн на выставку приезжала. Да, если бы не форум-не узнала б никого
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Лия Кова, надеюсь, дети взяли от папы лучшее!))
Anna-Nikol, все идет к тому, что вскоре познакомимся лично, если вы не против!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я позавчера вернуласьиз Дюссельдорфа. Хозяева сестры моей Златы уговорили приехать. Впечатлений "море". Ездила в Амстердам, Кёльн.
Дюссельдорф утопает в зелени, цветах. Все ухожено, подстрижено. Много парков, в которых на свободе бегают очаровательные кролики и никто их не трогает!!!!! А зоомагазины!!!!! Такое изобилие товаров, глаза разбегаются!!!!! Заиру хозяева переименовали в Грету. Эта девица вся залюбленная, зацелованная, забалованная. Эх, всем бы щенкам таких хозяев. В стойке стоять не хочет, поэтому все фото только лежа на кровати. Не знаю, как они будут Грету выставлять?!? С собаками можно ездитьв метро, заходить в магазины, кроме продутовых. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gernika, красота...
Отличные места... Наш старичок ШБ Бриз там живет... Недалеко от Кельна, Фрехен. Тори, так мы там вместе?)) Привет Вик! Рада, что ты снова с нами! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Как много отличных новостей!
Лия Кова , я рада за вас! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня с Кирюшей ездили купаться, вот такие фотки почти высохшей собы в лесу, кому интересно, то много смешных фотографий есть у нас в теме
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Len4ik, смешное "чудовище":):):)
И совсем не страшное, а обаятельное! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|