![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! А 30 км для собак - это не слишком круто?
Alla Yam добавил(а) [date]1263459371[/date]: У меня, кажется, комп взбесился!!! Дважды помещает одно сообщение!!! Alla Yam добавил(а) [date]1263459521[/date]: У меня, кажется, комп взбесился!!! Дважды помещает одно сообщение!!! |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Всем всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Поздравляю всех с прошедшими Ново- и Старо- Новогодними праздниками и Рождеством! ![]() Оксану - с прошедшим Днём рождения! Счастья, здоровья и удачи Вам, Оксаночка! ![]() Приглашаю всех зайти в тему "Щенки... на продажу..." Вот сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7862 Там узнаете подробно о том, как наша Кобушка (BLISS TRINE KOBIGUAIUC CHIORNOIE ZOLOTO) как раз на Рождество 07.01.2010г. стала мамой четырех славный деток. ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Alla Yam, нет, не много, потом Владу домой загнать не можем... видимо ей сотку надо пробежать чтобы домой самой заходить
![]() Людмила Степановна, передайте наши поздравления Ире! Расклад и правда, замечательный!!! И папа достойный, уверена, детки красивящие :) |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Поднимем:)
В эти выходные ко мне приезжал наш "пропащий" белый Жорик - BLISS TRINE JEWEL FROM WHITE PEARLS. Так сложилось, что я не видела его, наверное, года три...а может и больше. Если помните, я как раз совсем недавно помещала его старые (ещё юниорские) фотки здесь в нашей персоналке вместе с его образованным черным братиком Женей.:) Жоре сейчас 5 лет. Живет постоянно за городом. Всё в нём нравится !!! И сложён отлично! (Кааакой там перед, я вам скажу!!!) И его белоснежная густющая шерсть! И то, как красиво он себя носит в движении! Но, самое главное, это - его совершенно дивный характер! ![]() ![]() ![]() На стрижку особо не смотрите ...:) Как говорится, Я его "слепила" из ТОГО, что БЫЛО...:) А уж БЫЛО-то на нём в начале лета (видела фото на мобильнике его хозяина) только "кепка Ильича" 2 см на голове , да небольшая кисточка на хвосте. И ВСЁ!!! Остальное же нещадно БЫЛО брито под нуль одной "специалисткой" ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 20.01.2010 в 02:12. |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
L.S., Жорик получился очень элегантный!
А "специалисты", мне кажется, иногда приносят пользу, после них люди начинают более уважительно относиться к хорошим грумерам. ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., дык товарисчи и не против! Только за! Посмотреть бы не него живьем. Очень красивый парень!
(Или я Б-Трайнам не товарисч?, а только сосед ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Олечка! Спасибо!
Насчет уважительного отношения. Они же раньше все время стриглись у Оли Марченко, когда она приезжала в Москву. Всё было нормально. Теперь она реже бывает здесь... Я сама сейчас совсем мало стригу. Вот им и посоветовали "специалиста":( Да ладно, шерсть - не зубы!:) (кстати, с зубами у него, тоже, полный порядок. Красивые, крупные, и никакого камня) Вот (для полноты впечатления) сфоткала с экрана компа кадр из ролика с его движениями. ![]() L.S. добавил(а) [date]1263993471[/date]: emerei, товарисч, товарисч!!! :) Таня! У нас эта встреча проходила, как почти всегда, в ускоренном режиме. Мне что-то и в голову не пришло, тебя позвать на смотрины...И потом,ты же на выставке была в это время. А посмотреть вживую, да ради Бога. Здесь, совсем недалеко по Рижской дороге...:) Последний раз редактировалось L.S.; 25.02.2010 в 16:48. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
L.S., Люд, классный!
emerei добавил(а) [date]1263993840[/date]: Ну и чего на диване столько просидел??? Эээх, кобелиные хозяева, где вы? Все суки, да суки. А без кобелей-то куда??? Все только за границу и смотрят. А своих не видят. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, вот вот;)
хризантема добавил(а) [date]1263997723[/date]: L.S., красивый парень, на выставки то собирутся , нет? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., АААААААААААААА, в обмороке!!! БЛИСС ТРАЙН, мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ещё один, НАШ человек =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прям эмоции переполняют, так нравиццо!!! Рад, очень рад! |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не знаю,не знаю... А стОит ли в данном конкретном случае? При нынешнем высочайшем уровне самогО процесса подготовки и показа собак на серьезных выставках , собакам (даже если они - самые суперные), которые будут появляться там в среднем раз в полгода, всё равно особо НИЧЕГО не светит. Ни для кого не секрет, что высоких результатов добиваются сейчас ТОЛЬКО собаки, хозяева которых 1).не скупятся на средства по уходу за шерстью и 2). которые ходят на выставки , как...на работу:) Конечно, можно сейчас уговорить, поднапрячься и без проблем по-быстрому закрыть Жорику ЧР на всяких там "МЯУ-МЯУ":). Ну и что это даст ему и его хозяевам...? Только не считайте меня пессимистом. Я - реалист! ![]() ![]() |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., абсолютно верно! Отличный кобель, но зачем ему выставки...?! Кому он нужен будет для разведения - посмотрят его и так...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|