Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 14:54   #1
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Alla Yam, у каждого человека свои взгляды :)

Я привыкла так, я не бью собак, я наказываю за что то и воспитывала особенно в первый год жизни собаки, ведь как в природе, вожак треплет того, кто ему не понравился или не то сделал, а то и вовсе выгоняют из стаи... такова природа...

У меня собаки после года тоже были умными, и вот это "позже" или "поздно" уже не возникало и жить с ними было одно сплошное удовольствие... и писания/какания в лет например до 3-4 для меня это шоково, я ведь и так гуляю с ними, минимум 3 раза в день.. Но они и не забитые, ни в коем разе.. Я их всех моих собак очень Люблю... дую как говорится в попу...
(Ксати, по честному говоря, мне дали белую суку на 3 недели жить у меня, ей было 2 года, какого мое удивление когда хозяйка дала мне пачку памперсов!!! Я грю зачем? А она говорит, собака писается и какает дома.. приехали... У меня годоваля дочь дома, да еще и собака взрослая писает/какает на моих глазах.. Я в первый день в шоке была, только гуляла с ней на поводке.. ну со втрого дня я ее начала воспитывать, села какать, дергала ее, прерывала так скажем, хватала поводок и в чем есть(халате, или шорты с майками, летом было дело) бегом на улицу... и что!! Собака которая писала/какала с рождения дома(несмотря на то что она гуляла утром и вечером), приучилась за 3 дня дома не писать и не какать!!!! и гулять я ее научила без поводка.. Отдала просто идеальную собаку, хозяйка была сумадшедше как рада!!! Ну может зависит от собаки? Мне может повезло?)

Ну собственную дочь иногда даю шлепки по попе... и на улице, когда закатывает истерики, я просто игнорирую и ухожу в противоположную сторону, да, но это не значит что я ее не Люблю, у моей дочки сильный характер, а я слабый человек, и очень поддаюсь... Т.к я ее тоже очень Люблю, она пользуется этим, и сидит на моей шее..
Фотографии любимой дочи и собак вы можете посмотреть в шанс Бижуевской теме...

Старый 02.07.2010, 19:50   #2
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Я не паникую и придерживаюсь мнения, что наказывать все-таки надо, но наказывать граммотно, к примеру бессмысленно тыкать мордой в посохшую на диване лужу, но если я лежу на диване, а рядом со мной по хамски пристраиваются, то... но такое было пару раз :)
И вобще после чиха не страшно ничего :), кому интересно зайдите на их форумы, они до конца жизни проявляют изобретательность: закрывают двери, загораживают кресла... мрак... Нам повезло больше, я не боюсь подобных проблем, они решаемы, с кем то раньше, с кем то позже:)

Старый 05.07.2010, 09:20   #3
elisey вне форума
elisey
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вика, ау! Где ты? Когда нас станет больше? Я имею в виду пуделистов.

Старый 05.07.2010, 14:53   #4
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Я не паникую и придерживаюсь мнения, что наказывать все-таки надо, но наказывать граммотно, к примеру бессмысленно тыкать
ТоНюша , Люба, честно, я в шоке от такого поведения собаки. (я про искусные погрызы и пописы на кровать) Полдня обдумывала. Все-таки, я бы в такой ситуации отлучила собаку от хозяйской кровати полностью. Причем, так, чтобы и в остутствие хозяев она не смогла залезть. Это похоже на попытки самоутверждения и выяснения -кто етсь кто в иерархической лестнице. Пусть она месяц-два-четыре - спит на полу, то есть НИЖЕ ХОЗЯЕВ!!! У нас подобных проблем не было ни с одной из трех сук. Они спали на полу до года (Басе сейчас 8 мес - уже разрешаю на кровать ко мне залезать), а потом по воле хозяев приглашались изредка на диван...
Если у вас сейчас пошла такая история с выяснением старшинства - то внимательно следи, чтобы собака в двери первая не проходила - придерживай ее, отталкивай - только после тебя!!! (Это если гулять начали уже).
Еще поведение на столе важно!!! Прочитала, что у вас проблемы :):):)... Нужно добиться повиновения на столе.
Люба, все получится, главное не срывать зло на собаке... Хотя, понимаю, иногда, порой очень хочется разозлиться...

У нас все хорошо. Если мужа не задержит работа, выедем, как и планировали - 8-го утром. Люба, мы с тобой показательно помоем-посушим-побреем-пофотаем Люшу? Как ты планируешь? Я возьму все причиндалы с собой. (Кроме стола) :):):)

Fantik добавил(а) [date]1278332386[/date]:
Лето дачное...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 05.07.2010, 16:22   #5
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Настя, классные фото!Какой цверг у тебя обалденный!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 05.07.2010, 16:39   #6
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Ирочка, спасибо! Да, цвергушка Принцесса-Бася вроде ничего получилась...:):) т-т-т

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 05.07.2010, 17:20   #7
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
У нас все хорошо. Если мужа не задержит работа, выедем, как и планировали - 8-го утром. Люба, мы с тобой показательно помоем-посушим-побреем-пофотаем Люшу? Как ты планируешь? Я возьму все причиндалы с собой. (Кроме стола) :):):)
Я только ЗА!меня как раз очень вовремя выгнали с работы....
так что жду :)

Старый 05.07.2010, 17:31   #8
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Да ты что!!! Мамы на работах не нужны??? Всем нужно, чтобы женщина пахала с 9 до 9ти??? Из-за рабочего дня?

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 05.07.2010, 17:40   #9
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Да ты что!!! Мамы на работах не нужны??? Всем нужно, чтобы женщина пахала с 9 до 9ти??? Из-за рабочего дня?
не, все гораздо интересней, у нас же в директорах разводящиеся муж и жена, так вот я оказалась на ее стороне и нас он с ней вместе выгнал, теперь она воюет, а я жду результата... А вобще надо что то искать :)

Старый 05.07.2010, 20:35   #10
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Да, страсти у вас на работе кипят!

Fantik добавил(а) [date]1278351664[/date]:
Мне прислали фото Коти (желтая нитка) - он теперь Граф. Это второй день в новом доме.

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 05.07.2010, 22:32   #11
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Да, Гвидону б в новый дом Коти! Так любит кур!!! Я бы в жизни не расплатилась за такое количество курей. Наверное у соседей их тоже много!!!

Старый 06.07.2010, 07:37   #12
elisey вне форума
elisey
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Алла, и Дарсику это куриное царство тоже очень бы понравилось, было бы где разгуляться охотнику, который ловит все, что шевелится.
Настя, фотки классные, дети и собаки просто чудесные!

Старый 06.07.2010, 07:51   #13
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Девочки, а он их пасти будет, а не есть...

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 06.07.2010, 09:26   #14
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Fantik, Котя, это который у нас в области? Надо к ним в гости съездить, Маруся бы его научила, что с курами делать надо =)
Бася ващеее суперская, согласна. А есть в стойках?
elisey, Ириш, я тебе приват отправила ещё давно. Про ринговки спрашивала, которые на националке потерялись :(
Прибавления ждем в середине августа :) ну а кем сама захочет быть - львёнком или девой, посмотрим.
А мне тут рассказывала знакомая, владелица пема, про соревнования по пастьбе овец. Так классно!!! Мне кажется, Маня бы с ума сошла от восторга. Жаль, я пока не выездная, но потом хочу позаниматься.

Старый 06.07.2010, 09:38   #15
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Викуш, мы тоже вместе с тобой ждем пополнения! :) Держим кулачки.

Нет, Граф не у вас, а в Подмосковье на даче. А квартира у них в Москве.
А Таня архангельская читает этот форум, кстати. Уже сделали почтовый ящик. Скоро будут появляться, наверное. Мы созваниваемся. Там все хорошо. Там Сима живет. зеленая нитка.

Басня в стойке есть только голо-щипаная пока. :)

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя