Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 16:19   #1
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Fantik, Настя! Наверняка там всякого разного наполучали и молчат как партизаны. Стыдно товарищи! МЫ ж за Вас болеем и переживаем!!!

Alla Yam добавил(а) [date]1338816183[/date]:

L.S., хочу фотографии БТ Мэтика в тему Гвидона!!!

Старый 04.06.2012, 17:37   #2
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Alla Yam, и я жду сообщений и результатов от БТ.. И все тихо:(

Старый 04.06.2012, 18:58   #3
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Немного пришла в себя после вчерашнего. Будут , будут и результаты, и фотографии и видео. Вот сегодня вечером внуков уложу спать и займусь...:)

Старый 04.06.2012, 21:04   #4
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Ждем пождем)))Я сейчас тоже гружу фото...без обработки...только выкинула не удачные кадры)))Много вашей "Шокопуделя")))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 05.06.2012, 00:18   #5
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 06.06.2012, 05:40   #6
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Людочка, примите с Викой мои поздравления! Думала ,никогда в жизни не увижу такого большого коричневого пуделя,как Ариша!

Старый 06.06.2012, 10:52   #7
Alora вне форума
Alora
Гуру

Получено благодарностей: 256 в 77 постах

Поздравляю с успешным выступлением на Националке.

Помет "П", сестренок и братика, с трехлетием.

Старый 06.06.2012, 13:53   #8
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Цитата:
Помет "П", сестренок и братика, с трехлетием.

LioudmilaSherman,
Цитата:
Людочка, примите с Викой мои поздравления! Думала ,никогда в жизни не увижу такого большого коричневого пуделя,как Ариша!
Людочка! Милая! Наверное, это самый ДОРОГОЙ для меня отзыв о собаках Блисс Трайна за всю историю питомника. ТАК высоко оценил Аришу человек, который серьёзно занимался породой большой пудель много много лет… Человек, который, много много лет живя в Америке, является практически завсегдатаем выставок PCA и Вестминстерских Шоу. Человек, которого трудно наверное чем-то удивить… и т.д. Боже! Как ПРИЯТНО!!! Людочка, я тебя люблю!

Прошу прощения, что не сразу вывесила фотографии с Националки в нашей теме. Честное слово, то нЕкогда было СОВСЕМ…то РУС глючил...Вот только вчера поздно вечером отправила внуков и смогла разобраться с фотками и отобрать отснятые ролики.
Итак, в воскресенье в Химках прошла ежегодная Национальная монопородная выставка пуделей, можно сказать наш «Российский PCA»:)) Ну, про экстремальные условия, в которых находились участники выставки, уже все знают. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оксане Галышевой и Владимиру Николаевичу (хозяину Тома) за палатки (тенты), которые нас всех просто спасли от реальной угрозы выйти в ринги , как после хорошего душа…:)
Начну по порядку:
Том ( Блисс Трайн Тамерлан) получил свой первый КЧК. Отлично смотрелся в ринге. Но ещё лучше - на огромном поле во время короткого перерыва между ливнями на первой репетиционно-ознакомительной пробежке с Марианной, которую кстати он видел первый раз в жизни.
Они побежали и у меня не осталось никаких сомнений, что у них всё получится , что они – очень красивая пара!
Как потом оказалось , за ними (кроме меня и Владимира Николаевича) наблюдал ещё один человек. :) Ситуация была такая: Марианна с Томом бегают, встают в стойки… Вдруг мы издалека из палатки видим, что к ним направляется какой-то человек в белом дождевике, останавливает их, наклоняется к Тому. Марианна, похоже, в некоторой растерянности. Мы, тоже, ничего не понимаем. У меня возникло ощущение, что их просят покинуть этот участок поля. Но…там же нет никакого ринга. Я бросаю Пону на столе и бегу разбираться . Туда же направляется и В.Н. со словами: «Какого чёрта?» :) Подхожу…И кого же я вижу? Это - сам Фрэнк Сабелла восторженно беседует с Марианной, говорит кучу комплиментов в адрес собаки, её хендлера, просит ещё и ещё раз пробежаться с Томом, чтобы полюбоваться его великолепными движениями . Короче, в тот день Том получил ещё и потрясающее описание от одного из самых известных в мире экспертов и хендлеров (в прошлом). Фрэнку ООООчень понравился наш Том!!!
И нам всем, тоже, он ОООчень нравится! Владимир Николаевич, отрастим полную гриву и….вперёд, к новым победам!!!

L.S. добавил(а) [date]1338982866[/date]:
Следующим из наших вышел в ринг наш юниор Мэт (Блисс Трайн Уно Де Лос Меджорис).Солнышко к этому моменту уже вышло из-за туч, поэтому настроение у парнишки было превосходное. Несмотря на то, что Мэтик проскакал на задних лапах пол-ринга, он получил классное описание и в итоге стал Юным Чемпионом клуба.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Потом его «перевоспитанием» занялась Марианна. У неё это получилось здОрово!:)

Мэтик и сейчас производит очень приятное впечатление. А уж если ему отрастить гриву и чуть-чуть обуздать его темперамент, то скоро в рингах мы увидим очень и очень достойного представителя большого белого пуделя!

L.S. добавил(а) [date]1338986036[/date]:
Теперь про нашу юную шоколадку Аришу, вызвавшую, как выясняется, не только море восторга, но вместе с тем, и другие эмоций у наших пуделистов.:)
12 июня Арише исполнится только год. На данный момент она уже имеет титулы Юного Чемпиона России, РКФ, Евразии, Мира , а на Националке получила ещё и Юного Чемпион клуба! Вика, ты, конечно, героиня! В полном смысле этого слова!!!
Уже так много написано и наговорено про Аришу, что я не буду повторяться, просто приведу высказывания о ней некоторых известных известных пуделистов:

...Да, Ариша, это море изыска!!!
...такой стильной коричневой большой я давненько не видела.
...Больше всех мне понравилась большая коричневая звёздочка, тип, стиль просто вне конкуренции Для меня это фото шедеврально, просто эстетическое удовольствие доставляет глядеть на её движения и манеру нести себя . У меня тоже буря восторга от этой собаки)))))
...Особенно юная звездочка Ариша! То ли еще будет!!!
...Это - ЗВЕЗДА!
...однозначно 100% фаворит Ариша, как ни крути
...Ариша, ШИКАРНАЯ шоколадка!!!!! СУПЕР!!!!! Просто сказка!!!!!
...Думала ,никогда в жизни не увижу такого большого коричневого пуделя,как Ариша!
И т.д.

В заключение, без ложной скромности соглашусь со словами мон ренессанс: За собаками такого класса - будущее!

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ!!! За тёплые слова в адрес нашей Ариши...Честное слово, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

3-е место в Юниорском БЭСТе.

Сравнение на ЛПП.

И ещё несколько фоток специально для членов фан-клуба " Шоколадка Ариша":)

Старый 06.06.2012, 15:59   #9
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Осталось только показать нашу шоколадку Поночку (Грейс Келли), ставшую на этой Националке ЧЕМПИОНОМ КЛУБА!!!
Такая умница! Так красиво отработала в рингах!
Великолепно смотрелась, несмотря на небольшое количество шерсти на ней и оооочень НЕчастые "выходы в свет".
Красивая и очень стильная сука!
Море шарма, элегантности и женственности!

На этом ролике - Пона и сравнение на ЛПП коричневых стандартов: ЛС Пона, ЛЮ Ариша, ЛК Нестор
http://youtu.be/RKQB9qHJc8I

Последний раз редактировалось L.S.; 06.06.2012 в 18:15.

Старый 06.06.2012, 18:11   #10
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

На этом, пока, всё. Видео-ролики постараюсь закачать на youtube завтра-послезавтра.
Хочу от всей души ещё раз поздравить и поблагодарить за участие в выставке, терпение, понимание сложной погодной ситуации, огромный труд по уходу за своими любимцами, за любовь к ним...и т.д.... всех владельцев наших собак: Владимира Николаевича и его жену Светлану, Таню Нечаеву и её мужа Вадима, Оксану Галышеву и её замечательную подругу Аню и, конечно же, Вику с её малышом!!!
Я всех вас очень люблю!
СПАСИБО ВСЕМ, кто нас поддерживал и болел за нас!!!
Отдельное СПАСИБО великолепному хендлеру и давнему другу нашего питомника Марианне Гусевой за то, что нашла время и силы в своём ооочень напряженном выставочном графике и прекрасно показала на Националке Тома и Поночку!!!

ДОРОГИЕ МОИ! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ВАМ

Старый 06.06.2012, 20:01   #11
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

L.S., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Старый 06.06.2012, 22:33   #12
netcha вне форума
netcha
Наставник

Получено благодарностей: 344 в 98 постах
Отправить сообщение для netcha с помощью ICQ
По умолчанию Фото

Еще фоток нашей, не побоюсь этого слова, ГЕРОИЧЕСКОЙ команды! Всем победителям и учстникам - поздравления и похвальбы=))

Старый 06.06.2012, 23:22   #13
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Какие все молодцы и красавцы (красавицы)!!! Любуюсь!!! А ВН копия первого и последнего президента СССР.

Старый 07.06.2012, 02:36   #14
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Да, молодцы блисс-трайновцы, действительно! И герои - в такую погоду... брррр...

Цитата:
Короче, в тот день Том получил ещё и потрясающее описание от одного из самых известных в мире экспертов и хендлеров (в прошлом). Фрэнку ООООчень понравился наш Том!!!
- вот это действительно оценка стоящая восхищения и празднования! Поздравляю!

Цитата:
Мэтик и сейчас производит очень приятное впечатление. А уж если ему отрастить гриву и чуть-чуть обуздать его темперамент, то скоро в рингах мы увидим очень и очень достойного представителя большого белого пуделя!
- симпотный парень, и очень показушный, удачи ему в будущем!

Про Аришу -шоколадку не буду даже начинать, я (после Л.С., Вики и Насти) самая большая ее поклонница... Но мне уже пеняют тут на "семейственную слепоту", так что лучше не буду... Удачи тебе - прекрасная девочка в шоколадном платье!!!

Последний раз редактировалось EGOR; 07.06.2012 в 02:46.

Старый 07.06.2012, 16:20   #15
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Людмила Степановна, очень интересно, большое спасибо за столь подробный рассказ! Вы все очень большие молодцы! Поздравляю всех!!!!!!!!

Fantik добавил(а) [date]1339075626[/date]:
А мы "в глуши лесов сосновых" около Пушкина... Завтра к нему поедем. А пока такие фотки::)

Fantik добавил(а) [date]1339075817[/date]:
Вчера Геле исполнилось 4 месяца.

Fantik добавил(а) [date]1339075913[/date]:

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя