![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
LanaLSD, Поздравляю!!!!!!!!!!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления.Татьяна,тебе поклон за труд заводчика.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Поздравляю!!!Вы просто умнички!!!
emerei, Ну конечно,если б вы не "родили" мне Дивулю,не подобрали правильного мужа ей,не было бы Хлои и остальных Эмерэй "Х")))Моё дело было правильно ухаживать за Дивулей и детками,и какашки убирать,так что в таких правильных щенках только ваша заслуга. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, фотки обязательно покажу. Но они не передают всей прелести города. Здесь что ни фасад, то чудо! Не зря Ришелье хотел сделать город наподобие Парижа, ему это удалось. Только уж в очень запущенном состоянии весь этот золотой фонд.
Ничего общего, кстати, с моим представлением по разным произведениям, литературным и окололитературным, Одесса не имеет. Иногда встречаются очень колоритные личности, в основном из старшего поколения и в особенности те, которые приплыли в город на экскурсию, на свою бывшую родину. Их всегда встретишь и услышишь на Соборной площади, где продают картины и сувениры. Как красиво и артистично они торгуются! Это для них и продавцов просто развлечение из серии "А поговорить?" emerei добавил(а) [date]1349122678[/date]: Len4ik, зато отделаешься рано. И уже будешь внуков ждать. ![]() emerei добавил(а) [date]1349122698[/date]: Len4ik, зато отделаешься рано. И уже будешь внуков ждать. ![]() emerei добавил(а) [date]1349123182[/date]: Я никак не соображу как на андроиде фотки вставляются. Неллек, вышли инструкцию! ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Щас,блин фотки скину.Ну засада прямо.Как то не получается пока с фото,где Хлоя.Причём момент статики не фоткали.Ну вот как то так.На фотках получилась дранненькая какая -то.В жизни конечно она в разы интересней.Поэтому как получилось.
![]() отлично,САС ![]() Хлоя в бэсте юников-1 ![]() просто отдыхаем.Всё выиграли и домой. ![]() Можно и потанцевать.))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LanaLSD добавил(а) [date]1349165026[/date]: не всё загрузилось,блииииииин LanaLSD добавил(а) [date]1349166248[/date]: Хлоя в бэсте юников-1 ![]() просто отдыхаем.Всё выиграли и домой. ![]() Можно и потанцевать.))))))))))) ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 02.10.2012 в 11:01. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
А Хлоя какая лента была?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |