![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Да
![]() А сегодня в 6 утра дети устроили нам праздник... Мама услышала, как кто-то скребется в дверь моей комнаты изнутри....Заходит.... а там все 8 детей выбрались из загона...Их счастью не было предела! А я проснулась от их лошадиного топота ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1251721913[/date]: А вот такой была Кира ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1251723085[/date]: И опять Шарлотта ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Ранние пташки!))))
У Киры в детстве глаз более хитрый, чем у дочки) Или ракурс такой... А вообще - похожи! Даже думаешь - кто-то из детей, если не знать. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
О, да! Кира- хитрющая морда! А Шарлотта- лапочка с душой на распашку!)
Пуговка выражением морды и глаз ооочень похожа на мамашу. Самое смешное, что Пуговица теперь стала лидирующей стревой в нашей стае))) Отняв пальму первенства у Пончо)))) Пончо теперь спокойный и тихий ребенок) Len4ik добавил(а) [date]1251728818[/date]: В нашем королевстве затишье! Ураааааааа. Детям выдали по косточке и теперь они тихо в уголке их хомячат.... ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Свет, мне Ленка сказала, что ей не нравятся бритые лапы, а я так думаю, что ленчику просо лень брить 32 лапы))) Я вот вчера побрила 24 (20 щенкам и 4 у мамы-Эли) не поленилась, а Ленка - ленивая))))))))
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 31.08.2009 в 18:47. |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|