![]() |
|
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А столовки аж 2 новых!) Наши "недокормыши" ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Флера, действительно, как королева!!!! Останина Татьяна добавил(а) [date]1300633931[/date]: Цитата:
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я не докопалась, мне просто интересно! Я ж не из тех, кто пищит от восторга по поводу и без) Мне б найти недостатки и прикопаться к ним))))
Пытаюсь изучить белых от и до, хотелось бы знать побольше, тк я надеюсь, что это не последние белые щенки в моем доме, поэтому мне нужна информация всякая-разная))) Зато с чистой совестью могу сказать, что ребята ОТЛИЧНЫЕ- толстые, упругие( ![]() Экстерьерно еще не особо смотрела!))) Мы сегодня поставили загон, теперь дети дЯловые! На следующей недели начинаем основной прикорм! И начнется веселая жизнь с какахами)))) Вот такой загончик, с ужасом представляю. как буду 10 щенков оттуда доставать, чтобы отпустить побегать))) ![]() Лечо ![]() ![]() Феликсу снится титя)) ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ммм..какая девочка!
А загребалки какие чернющие!Класс! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Хм, а кому она не нравится?
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
вот это и есть королевишна,как руки чешутся на белокурую девицу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]()
У белокурой девицы тоже все чешется! Она хочет найти свою семью!
![]() Len4ik добавил(а) [date]1300825107[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1300825176[/date]: Цитата:
![]() |
||