![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
черный квадратик отпад!!!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
rozalia, ее поза сильно неприличная, но прикольная!)
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
То есть пеленки щенкам я не глажу и грудь суке после пргулки марганцовкой не протираю , а на купание у меня отрицательная реакция.:emerei добавил(а) [date]1245520647[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Нелли Len4ik, Между штырями бегать она любит,но я не разрешаю.А вот между деревьями-кустами то пожалуйста.Верёвки вить не даю,а ей хочется!))) Ой, веревки вьет? А такая скромная была, примерная девочка!
|
|
#5 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#6 |
|
Гуру
|
emerei, естественно, не нужно прыгать через высокие барьеры, ловить кошек( в азарте и убиться можно), драться (хотя некорым иногда хочется
)...а про купание спросила, потому что некоторых беременных женщин добровольно-принудительно плавать заставляют. Это же моцион. У меня, например, собака с ума от воды сходит, я ей отказать не могу. Но естественно все в разумных пределах. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
|
#7 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Какая коза Мы когда собираемся гулять, я грю- Кира, где мячик? Тащи мячик! Эта дурочка разворачивается и со всей дури хватает Шуру за шкирку и слюнявит, что есть мочи ![]() Len4ik добавил(а) [date]1245668511[/date]: Цитата:
Вчера ночью погнала на дерево кошку и полезла за ней... Разве что прыгать не через что
|
||
|
|
#8 |
|
Гуру
|
ой, я не замечала, что у тебя на голове
это же хорошо, что она носится и чувствует себя молодой! _______________________________________
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Len4ik,
Цитата:
Len4ik, Радоваться надо. Fantik, Цитата:
По краям я делаю несколько швов и всё.А внутрь,между фланелью,я вшиваю ткань нетканую,она в магазинах продаётся,типа для пола или портянок.Она впитывает прекрасно и достаточно тёплая и мягкая,а главное-натуральная. |
||
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
в смысле, Шура усвистала?
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|