![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, супер! Это судьба! Определенно! :) :) :) Судьба просто взяла и свела ВАС :)
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем, всем, всем огромное спасибо за пожелания. Уверенно все будет у нас хорошо. Проблемы конечно будут. Не знаю как встретятся с нашим малышем(тот на даче). Ведь он самоуверенный и очень шустрый. А у Юлика пока - все наоборот. Хотя и старше на 4 года. Очень прошу отвечать на мои вопросы относительно Юлика. Ведь у меня никогда не было более одной собаки, да еще вторая сразу взрослая. Здесь ведь у большинства огромный опыт. Заранее с благодарностью.
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, очень интересный, немного грустный рассказ... а продолжение??????
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо собраться духом. Работы выше головы. А теперь еще и Юлик, требующий много внимания. Частая смена места жиельсва не привела ни к чему хорошему. Да и мое отношение к пуделям, вернее взаимоотношение человека и собаки, нескольклько отлично от большинства участников форума, поэтому не вызывает интереса.
Lea2008 добавил(а) [date]1214425295[/date]: А иногда вызывает раздражение - нарушена общая гармония хора. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Lea2008, главное - терпение. Сложности - да, будут((( Но, на моем опыте, самое главное не торопиться, дать время и Ваша любовь все расставит на свои места. Не торопите ни Вашего первого мальчика, ни Юлика. Пусть так будет дольше, но итог, надеюсь, порадует всех. Удачи!
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, спасибо за участие. Сегодня сказали первое «тяв» и сами испугались и сжались в комочек. Часто вообще ползаем по пластунски, прильнув к полу.Хотя, когда я дома, от меня ни на шаг. А ведь с нашим малышом они еще не встречались.
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lea2008, терпение, только терпение...
Абирано, большой коричневый пудель, которого я выкупила у хозяина двухлетним, перестал распластываться по полу и закрывать лапами морду в тот момент когда я зачем-либо резко поднимала руку - всего-лишь через пол-года. А еще через пол-года он был в нашей собачьей прогулочной тусовке Главным кобелем и его все другие кобели слушались. Дважды в своей жизни защитил меня от недоумков с мочой в башке вместо мозгов. Спокойствие, любовь (но не забаловывание), разумные требования по нарастающей - от простого к сложному. Медленно, но верно. Это все-таки пудель - он все поймет. А самое главное, он поймет, что ему любимому больше ничего не угрожает. Когда будете знакомить - абсолютно одинаково относитесь к обоим. У вас две руки - вот и гладьте одновременно двух. Когда начнут свои разборки особенно не вмешивайтесь. Если увидите, что они слишком завелись - отвлеките, но не едой. Еду ставьте сначала старшему (новенькому), а потом младшему и подальше друг от друга. Ну, и т.п. и т.д. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Модератор
|
![]()
Нинсанна! спасибо за советы!! Он парень умненький, не пройдет и месяц , будет дома как свой!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, огромное спасибо. В пятницу (на даче) советы очень пригодятся. Первая встреча... боязно. Да и не знаем, оставлять ли его на даче в будни или подержать пока в Москве?
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Lea2008, пишите, как у вас дела.
Лучше Нинсанны, как всегда, не скажешь. Только не опускайте руки и не расстраивайтесь. Со временем, обязательно все наладится. Время, терпение и разумное отношение. От всей души, вам удачи! _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, спасибо. Возможно отвлекаю всех подробностями этой темы. Но хочется поделиться и трудностями а радостями связаннами с этим не совсем обычным событием.
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще очень важен внутренний посыл. Вы для себя решите, что это ваша собака, успокойтесь, и все это перейдет к нему. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008,
тогда дело пойдет! Удачи вам! _______________________________________
![]() |