![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Здорово!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Вас там этому тоже учат?? Жутко интерессно!!! Классно!!!!! _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Zelena, Лен, можно красить корни, а можно ждать, пока отрастет, состричь, и что-то другое придумать.
Сегодня я сделала половину большой работы. У меня была на столе девочка Суши из питомника Учителя. Мы с ней мечтали и творили вместе. Завтра я буду доделывать картину - это будет моя выпускная работа. Жаль, что хорошее так быстро заканчивается. Спасибо тем, кто интересуется! ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
Lyuda, ааа Люда! молодец завидую!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я только 2 недели назад была в гостях в питомнике мальтезов.Так вот,все собачки белые,их много,как различать?Хозяйка покрасила всех собак в разные цвета.
Честно - я это не очень люблю...Как сказала моя подруга(на собачку с красной головой) - как-будто ей голову размозжили и она кровью истекает... Зато всех легко различить. Собачки гуляют на улице.И так же вызывают разную реакцию у прохожих.Кого-то потешают,кто-то шарахается,как от прокаженных.Скажу,что и покупатели,приходящие за щеночками мальтезиками не всегда уходят с покупкой,увидя разноцветных болонок... Короче,не каждый готов к такому буйству красок. И еще,если уж красить,то высокохудожественно и обязательно поддерживать отрастающую окраску,иначе облезлая и отросшая шерсть выглядит вообще ужасающе. И еще.Собаки сначала очень расстаивались,видя свои лапки,хвостик не того цвета.Потом они,конечно,привыкли, но по началу их это напрягало. И моя Снежинка сначала была в шоке!Не могла понять, что это с собачками такое???... Но я поддерживаю Люду в ее стремлении учиться всему и всегда!Молодец!Очень похвальное качество! С удовольствием сходила бы на выставку с такими собачками.Но своих бы не покрасила... _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Shantony,
Согласна, поэтому и написала:"если уж красить,то высокохудожественно и обязательно поддерживать отрастающую окраску,иначе облезлая и отросшая шерсть выглядит вообще ужасающе." _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, мой китенок! Смешной какой!
А есть мой мальчик-морячок? Ох как он испугался, когда кита увидел! Чуть с лодки не свалился. Хорошо, что утреннее солнце ярко светило, и можно было разглядеть добродушную улыбку чудо-рыбы. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
Lyuda,
это готовая реклама, для одного знакомого, занимающегося продажей парусников! Только собачка другой породы ![]() А как же ты так плавно переход из синего в голубой сделала? Очень красиво!!! Люда, ты маринист-грумер! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://snowcurl.jimdo.com
|
![]() |