![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
У меня скоро День рождения...вот все радуются этому событию...А я не понимаю, как можно радоваться старости...
Я уже больше 25 лет прожила на свете, а так ничего значимого не сделала...Я не стала звездой, меня не знает весь мир...я не сдалала великого открытия и не спасла человечество...Что тогда праздновать... Все будут приходить поздравлять, мило улыбаться, желать как всегда счастья и денег, а дорогу где эти деньги лежат опять не укажут... Я буду весь день готовить, стараться...потом просижу в парикмахерской, схожу в магазин купить что-нибудь красивое, феерическое...и для чего??? Что бы вечером все съели...хорошо что хоть муж посуду вымает... Кто-нибудь опять скажет...Ой, какая ты молодец, ни одной морщинки...но я-то знаю... Уже сколько раз давала себе обещание, не праздновать, а сегодня опять позвонила всем и пригласила... Наказание, а не праздник... |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Вот, что я думаю по-поводу твоих грустных размышлений... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
:ermm: я вот тоже каждый год думаю:"Не буду ничего готовить и убирать - все таки собственное день рождение...".. А потом все равно почему-то приглашаю гостей, затеваю уборку на целый день и готовку. А так хочется, чтобы тебе сделали сюрприз... чтобы не нужно было прибираться и готовить, а просто наслаждаться праздником.... :crosseye: _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
В России я была начальником крупного отдела продаж, каждый день планерки, бессонные ночи, командировки, составление планов...Наоремся с шефом друг на друга, а потом отходишь до следующего утра... И вот уже пол-года ТИШИНА... Муж, который все готов сделать, отсутствие стрессов, переживаний...к сожалению язык еще не на том уровне, что бы идти работать по специальности... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
ilestate
Guest
|
![]()
У меня вообще история.
Моё день рождение 11 сентября. Так теперь не знаю что делать. |
![]() |
![]() |
#10 |
ilestate
Guest
|
![]()
Нет проблемЖ)
милости просим Вас отпраздновать со мной Приглашены Все |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
А я бы не хотела бы быть бессмертной. Хотелось бы успеть сделать что-нибудь стоящее, чтобы люди помнили обо мне. Это необязательно открыть Америку. Достаточно сделать что-либо в масштабе семьи. Как, например, моя покойная бабушка. Она умерла 14 лет назад, но нет человека, который бы не вспомнил ее добрым словом. Все, кто ее знали, до сих пор говорят, что это была очень большая потеря. И я не могу сказать, что она совершила что-то необыкновенное. Она просто была такой, какой она была, и за это все ее любили и помнят по сей день. Вот это и есть бессмертие, когда о тебе помнят без напоминания. А бессмертия я не хочу - зачем мне видеть, как умирают дети моих детей? Это очень печально!
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Когда понимаешь, что время в запасе много проподает смысл жизни.
Наверное в том и заключается, что бы именно за этот промежуток времени успеть сделать что-то нужное, важное, ценное. Мне даже становится страшно, когда представляю, что буду жить вечно... Хотя думаю ужастно сознавать, что стареешь... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне не страшно. Ну, ничуточки. Я не чувствую старости (слава Богу! я только перешагнула тридцатник), совсем не чувствую своего возраста. Может быть, это потому, что у меня нет детей (но с этой проблемой мне приходится бороться уже 6 лет, и даже этот промежуток времени мне не кажется потерянным даром). У меня на глазах никто не растет, напоминая, что часики-то тикают. В профессиональном плане (в своих глазах) я немного съехала, но тут ничего не поделаешь - театральная деятельность продвигается во всем мире только по протекции, а тем белее здесь, в Израиле. Но я тоже чего-то добилась и на той работе, где зарабатываю. Так что ни одной минуты мною не упущено. И вообще я - оптимистка. А так все ваши разговоры попахивают Апокалипсисом! Честное слово! Все мы очень любим есть яблочки, но все забываем, что для начала на дереве набухают почки, потом листики появляются и т.д. до того момента, пока яблочко съесть можно. И нельзя съесть яблоко, пока оно только в проекте. Это я точно знаю.
|
![]() |