![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Спасибо . Объявы печатаю. Я смогу их подвезти к месту поиска только после 16 часов. Если кто может у меня забрать их раньше , то около метро Семеновская или Авиаматорная могу передать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Отлично!
А то у меня маленький фото-принтер и его картриджи быстро сдыхают. Еще я послала эти "облегченные" варианты K`Iraide. Она починила свой принтер. Сейчас тоже распечатает и поедет туда - походит по улицам, упомянутым Миленой. Ира хорошо ориентируется в этом районе. Ну, не может рыжая зараза ПРУ не отыскаться!!! Просто не имеет права! Поганка! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина Александровна , а сколько нужно объяв? Сто напечатала . У меня просто практики поиска по объявам нет. Я своих по другому ищу всегда.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Я снова готова напечатать. Пришлите мне окончательный вариант.
С теми, которые маленькие визитки - вообще проблем нет!nadezda@cinema-star.ru Жду. У нас тут в РИО и М-Видео есть на предмет фанарей и батареек. Если Кеня подъедет можно сразу и затарится. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, да, я думаю, хватит. Вряд ли вы сможете расклеить больше когда поедете туда. Только вот где именно клеить - надо у Милены спросить. Там получилось как-то неравномерно.
cinema-poodles, Надя, может быть, с Леной посоветоваться? Мне кажется, сейчас более актуально помочь ей вывезти готовые объявления напечатанные типографским способом, которые привезут в "Бриз" (Медведково). Их надо забрать оттуда и привезти МиЛене домой. Об этом она просит. Она уже совсем без сил (физических). Вот из поста МиЛены на предыдущей странице: ... может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со Стеллой Хаус договоритесь) и забрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках). Milena & Pruzinka добавил(а) 25-07-2008 в 16:55:36: плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........ _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
Нинсанна, помочь вывезти я не смогу. Я на работе к сожалению - не выездная, иначе уже металась бы в поисках. Кеня живет рядом с моей работой, поэтому, чтобы время не терять предлагаю альтернативный самопальный тираж, у меня хороший и принтер и ксерокс. Опять же батарейками не мешает запастись, чтобы так как вчера не получилось.
Пойду ксерить под носом у руководства. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
cinema-poodles, да ужжжж, я видела вчера твою толстую пачку, когда свою скромненькую в сумку Кенину укладывала.... У меня благородный HP-фотопринтер. Красивенькие картиночки он призван делать, умненький, куча программ всяких...но на тиражи большие не рассчитан. И задумчивый очень.
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Созванилась с Пружиной. Я видимо буду забирать объявы из клуба и везти их на место + мои , что успела напечатать
Елена Старчак добавил(а) [date]1216972183[/date]: У Пружины объяв до пяти вечера хватит , потом подвезем. У меня 300 и если типография напечатала , то еще их объявы. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ЕЛЕНА! Как хорошо, что вы сможете!
Спасибо вам огромное! _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
все с клубом созванилась .Объявы готовы .ждут меня.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена суппер, Нинсанна наверное именно ваше объявление и "выстрелит"
![]() С меня еще объявы и напишите какие нужны батарейки к уже существующим фанарям и какие фанари нужны? Если Пру игручая, может какую пищалку с родным звуком взять? |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нинсанна,я сейчас приеду, Лена просила разместить инфу на К-9 по поводу того, что с ней нет людей совсем, кто помог бы поклеить, а я зашиваюсь сос воими тут, сейчас поеду заюирать пачку объяв и к Лене, но сейчас ей нужна помощь. Спасибо.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216974257[/date]: Нинсанна, не могу вам дозвониться, наберите меня , если не сложно, я сейчас смогу забрать 8-915-011-70-16, спасибо. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ????? ???????; 25.07.2008 в 11:53. |
|
![]() |