![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() 4 среднеазиатские овчарки, котики (скока не помню, где-то 9), козлики, тожа много :) но ето все в деревне, у мамы с папой. Тама у нас частный домик и наша живность. :) _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Было много чего , но больше всех жили Гуппи , как обычно , и достали напрочь своеи деторождаемостью , их даже если парочку в консерву положить , то потом открыв - будет 4 .
Скалярии были , причем приезжаю с каникул , а они из тигрового цвета в темно-мраморныи превратились . Барбусы , Данио , Молинезии , Меченосцы , аш один красавец зеленыи был ... Лялиус - красавец ... пришлось ему и самку покупать а то они дохнут в одиночестве .... это конечно не все сразу , это по периодам .Стеклянные окуньки не ужились , видимо из-за кислотности воды , мечтал купить Дискуса , круглыи как рубль , но стоил он десять таких , а в то время я глубоким школьником был и не зарабатывал . Конечно еще много писать можно ..... я лет 5 этим занимался . |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ой как много нас здесь из Латвии собирается....
Своих основных питомцев показала в разделе "О собаках" Рамонки. А еще у меня тоже чау и пекинес. И кошка - беспородная. javerin добавил(а) [date]1063193935[/date]: А у тебя только рыжие чау? У меня дечрнка - черная. По-крайней мере д.б. черной. javerin добавил(а) [date]1063194016[/date]: Но с другими породами мне как-то не везет. Чау из черной - рыжая стала. А пекинес инвалидом - кошка глаз повредила, а сын ногу отдавил. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
|
![]()
У меняя черная девочка, красная девочка и рыжий кобель. Моего рыжика зовут Доцент , девченки - Кукла и Алена. Все клички домашние, по родословной совсем другие. Очень их люблю, помогу советом относительно чау-чау. Я как никак руководитель чау клуба в Лиепае.
![]() |
#15 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
надо сказать, что поздравления-пожелания у нас в другой, соответствующей, теме... ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |