![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Спасибо!!! Дочка Аэлита закрыла юного чемпиона Балтии.
На группу не пошли с ней, счастливая хозяйка по лужам с собачкой прогулялась перед группой. 9 группу выйграл Ласа литовский. А бэст не знаю кто выйграл. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, Лида поздравляю!!!!!
Zyami добавил(а) [date]1231692112[/date]: во, лхасы они такие!!!! Бойтесь их пуделисты )))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Света спасибо! Да Ласа все той же хозяйки Лаурины. :-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, ну я и не сомневалась))) Они у неё шикарные!!!!Таким и проиграть приятно)
#5 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Лидочка! Поздравляю от всей души ![]() ![]() Спасиво за заботу и контроль. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Galka1, Mannique, Даня спасибо за поздравления!!!! Очень удачная поездка получилась. Блюз повзрослел сильно, выглядит прекрасно. :-)
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятно иметь не только красивых детей, но и умных ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Могу показать немного фоток со Специальной Выставки в Тарту (11-01-2009)
BIS выставки. ![]() Наверное все узнали собаку стоящую на втором месте? Да, это Данвик Лены Манник, он получил RBIS. ![]() Несмотря на скромную "ветеранскую" стрижку он смотрелся великолепно и еще лучше показывался. ![]() Еще Лена показала свою молодую бишоночку. ![]() ![]() Еще была показана очень складная тоечка, но некоторые проблемы в движении не дали мне возможность поставить ей высокую оценку. ![]() ![]() Этой же владелице принадлежит отличная сука малого пуделя - элегантная, правильно сложенная, прекрасно показывающаяся ![]() Выставка была отлично организована. Призов, кубков и розеток вручено огромное количество. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() "Предыдущий " день я провела в прогулках по прекрасному городу Тарту в очень приятной компании и с заходами время от времени в разные заведения где тепло, где вкусно кормят и угощают знаменитым тартусским пивом Alexander и Special. ![]() К вечеру наше настроение, самочувствие и поведениеп было уже соответствующими увиденному и принятому. На фото попытка моего приятного общения с двумя писателями Уайльдами (английский Oskar Wilde и эстонский Eduard Vilde). Сначала я попыталась добиться понимания у эстонца Vilde ![]() Но потом решила и более знаменитого английского Wilde приласкать, чтоб не обижался. ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 14.01.2009 в 22:17. |
|
![]() |