![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Был день рождения клуба. Выводка молодняка. Из пуделей была тойка и большой. Кличку полностью не помню Егоза какая то. В принципе было жарко мы на конкурсы уже не остались.
Колибри добавил(а) [date]1337515371[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
Городская была приуроченная к двухлетию клуба. Судья Альбина Александровна Черных, Филимонова ведущей была.
Колибри добавил(а) [date]1337515888[/date]: Как руки дойдут фотографии обработаю и выложу на марке. Там темка есть _______________________________________
|
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Ненай я не особо парилась на счет судейства.
1. цвергшнауцер (бэбик) 2. мопс (юниор) 3. такса д/ш (щенок) В позотом году вообще выиграл американский бульдог который не в стойку не встал, не зубы не показал, не пробежал не метра (хотя нет он с ринга мужика раза три утаскивал пока его описать пытались), при этом еще на всех швырялся переодически и это юниор! Так что я давно перестала удивляться этому зоопарку. Судила тогда Филимонова. В прошлом году судил Александров, но у меня Полька была маленькая и мы на пол часика уже на бэст только приходили. _______________________________________
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Юноры с бебиками сравнивались? ![]() А вот на фото - Катя с Лолой (Егозой) на 3 месте - это тогда что? |
|
![]() |
#12 |
![]() Профессор
|
![]()
Ага зову) Этож так потусить просто. Подарки дают хорошие. Очень многие приезжают уже не первый год. Так сказать потренироваться. В прошлом году судейство говорят было вполне адекватным. В этом году видимо решили сэкономить на судье так как клубу снаряды на площадку нужны (это мне наш инструктор по секрету сказал)
Они заняли третье место в юниорах. Потом сравнивают занявших первые места на лучшего щенка выставки. Выводка молодняка же. Правда как сравнить бебика с юниором я то же не понимаю _______________________________________
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчата,можно я украду фото своей внучки Танго-2 Лолы в свою персоналку??? а то они куда-то пропали)) и можно поподробнее что это за выставка была и где..??
#15 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Lilianna, конечно, крадите! :)
Цитата:
Цитата:
У Лолы, если не ошибаюсь, есть 2хЮСАС. У нас в Ижевске 3 июня 2хСАС будет. Кажется, Катя туда собиралась. |
||
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|