![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
NinSanna,
у нас велась прямая трансляция, причем, с репортажами об известных питомниках и бридерах. P.S. думаю, к Крафту еше больший интерес проснется после заявлений BBC , а то что найдутся компании ,которые будут транслировать шоу, даже не сомневаюсь. Money, money, money... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() ![]() Нина Александровна, тут еще такие проблемы... за пределами фЦИ и вообще за пределами собачьего мира... медийное время, реклама, бабло, бабло, бабло... реки бабла. мы с Вами даже в уме столько не держали, я про руки молчу. Вы рассуждаете о правильных вещах, но, похоже, полностью увлечены желанием меня уконтрапупить. А я же - с Вами. Проблемы у нашего собаководства большие. А помните, несколько лет назад боролись за права животных в Европе, запретили хвосты купировать бедным собакам, уши тоже. Чтобы лучше им было. И еще, мордочки нашим пуделям хотели запретить брить. И стричь их в стрижки разные вычурные тоже... Потому что это мучит и унижает животных. Это примерно та же самая песня. И это не шутка насчет "собаки евросоюза". Такой проект был. И он тоже был направлен в защиту несчастных собак. Слышите меня? Нина Александровна??? Я не хочу мучений каждой конкретной собаки, кошки и проч., но сделать я ничего могу, сидя дома и рассуждая о том, какие плохие мои собратья - заводчики. И вы - не можете. А приходится задумываться над тем еще, на чью мельницу мы льем воду своего сочувствия. Так вот, журналюги БиБиСи - это не те люди, которые вызывают мое "особое доверие", хотя бы в силу упомянутой Вами некомпетентности. Понимаете, нам предлагают не факты в сухом остатке, нас настраивают. Хотят вызвать наши эмоции. Это должно бы пугать. Должно вызывать вопросы, почему это так? Кроме всего остального, я напугана тем фактом, что когда начнут рубить головы, то будут рубить их всем. И не будут разбирать, кто хороший, а кто - плохой. И репутация наша будет такая - все они "заводчики". А значит, все они разводят уродов. И казнят нас всех. Не будут отделять зерна от плевел. И об этом приходится думать не завтра. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ronnie Irving, Kennel Club Chairman:
“Dogs and their owners world wide, look forward to Crufts every year and I can promise all dog lovers, anywhere in the world, that the show will go on. " SHOW MUST GO !!! Money, money, money... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Anna Chilikina, не-а, Анна, я подумаю об этом, все-таки "завтра".
А пока ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Еле дышащая собака с укороченной до невозможности мордой; порода, которую иначе, как "кошмаром ветеринара" не называют (думаю, уточнять, что за порода, не требуется); собаки якобыслужебнойпороды№1вми ре, путающиеся в собственных задних ногах и неповоротливые, с укороченными задними конечностями, с дисплазией, возникающей вследствии изменений в анатомии; собаки с мозгом, не соответствующем размеру черепа - это СОВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ, что и купирование хвостов-ушей! А ВВС всё придумала, канешн. Чего там! - весь фильм - это исключительно высококачественная компьютерная графика! А в жизни всё прекрасно, замечательно и удивительно. Есть отдельные больные собаки, но тенденций к заболеваниям у пород - НЕТ, НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! PS. А фото по вышеразмещённой мною ссылке - это, однозначно, Фотошоп! Наверное, надо признаться, что сама рисовала. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
То есть демодексы, аллергии и остальные прелести у некоторых пород сродни купированным-некупированным ушкам что ли)), здорово)).
Kenia1976 добавил(а) [date]1229719407[/date]: Во Вика, + мульон, я об этом же собсно)). _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Oley,
ссылку я Вам дать не могу. ((( Ссылку на что? На стандарт новой породы? ))) Дело в том, что европейские заводчики обсуждают это. Я попробую докопаться до источника. Anna Chilikina добавил(а) [date]1229720138[/date]: Цитата:
давайте, может, еще и Вам скажу - я согласна с тем, что мучить животных не должно людям. просто что меняется для них от вашей гневной отповеди в мою сторону??? ну да, мучаются породы целые. и значит? после фильма этого особенно что делать то будете? |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Интересно получается, как будто до фильма BBC никто НИЧЕГО не видел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Анна, для Вас запрет на разведение больных собак равен запрету на купирование ушей? По Вашему посту именно это и выходит.
Естественно, "зелёные" экстремисты с большой радостью будут тыкать этим фильмом в лицо всем, кому не лень. Но не кажется ли Вам, что тот, кто изобрёл огнестрельное оружие, виновен в смерти им убитых не менее, чем тот, кто непосредственно в них стрелял? Не было бы такой ситуации с породами - не было бы и фильма. Цитата:
А вот что я лично делаю по этому вопросу - моё личное дело. В силу своих возможностей - делаю. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anna Chilikina,
цитирую свой вопрос: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ДЛЯ МЕНЯ это не одно и то же. А вот для политических игр, уверяю Вас, совершенно никакой разницы нет. обратите внимание лучше не на это, а на то, что когда будут запрещать и не пущать, то запретят всем. и Вам, и мне. и многим ответственным заводчикам, которые радеют за породы и делают свое дело, потому что любят собак. и, господи, нам будут указывать, что делать и морализовать люди, которые НИЧЕГО в этом не понимают. это так же страшно, как и то, о чем рассуждаете Вы. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |