![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
#3 |
|
Гуру
|
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ура !!! В питомнике прибавление в числе ЧЕМПИОНОВ РОССИИ !!!
Вчера в городе Улан-Удэ Морошкас Жозе стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и заняла БИГ-2 !
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
Lilianna , поздравляю!!! Ну а основные победы и титулы у Вас еще впереди!!!!
#6 |
|
Профессор
|
|
#7 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Lilianna, Поздравляю дорогую сестричку мы теперь обе ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! УРА!!!
Katy добавил(а) [date]1261928167[/date]: ЖЕМЧУЖИНКИ МОЛОДЦЫ!!!С наступающим Новым Годом! Снегурочка-пудель!!! ![]()
|
#11 |
|
Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#12 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
Lilianna,поздравляю с ЧР
Все Морошки отлично закрыли год А у нас в семье прибавление,теперь у нас живет рыжий кот Филя,Геля в восторге ,она так близко еще не общалась с котами,поэтому она его пасёт ,а он еще не привык к таким ласкам,а вот Нюре все равно-она королева,еще на каких то котов обращать внимание.К новому году будет помывка и фотки вывешу. |
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
malldina, спасиб за фотки Инди, растет малыш и радует)))
Юльчик, rozalia, Ежова Елена, ЭЛСИ, хризантема, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Katy, Жася молодец - в образе Снегурки будто так и надо)) Lilianna, Лиль, ну вы с Бертой умнички!!! Опять в расстановке!! раньше для нас попасть туда было за праздник, балуют меня дети победами))) Целуй дочу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЗРОСЛЫМ ТИТУЛОМ В 15 МЕСЯЦЕВ!!!! ОксанаН, Жакоше от всей родни поцелуи!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Спасибо всем за поздравления !
Svetus"ka,а меня чё-то не очень радует то,что Берта "пролетает мимо" 1-го места в расстановке ,а зная ещё и причину этого "пролёта"-я совсем растраиваюсь...девка очень красивая,шерсть у неё богатая,выглядит она очень эффектно,но только когда стоит в стойке,а бегать она красиво не хочет!!! может,но не хочет!я уже и так и сяк,а она как ослик упрямый на верёвочке!обидно... и не знаю,как её раззадорить!какбут-то на неё что-то наход!не бежит хоть ты тресни! и на уговоры не поддаётся,и игрушку ей не надо,а лакомство просто слопает и всё.может у неё это временно и повзрослев она побежит?я вспоминаю Юлину Гелю на Евразии-выглядит это также.Юль,чё ты с Гелей сделала ?-она ведь у тебя сейчас стала хорошо бегать,а? вот ещё одна фотка с последней выставки
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 Последний раз редактировалось Lilianna; 29.12.2009 в 19:29. |
|
|
#15 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |