![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
Фигасе-у вас зима-а у нас-такая вот погодка-)))
Светик-тебе приветик от дочи-)) Ездили на природу-был костер и шашлык-)) ![]() с нами были дети-Гремка пыталась развлекать их(или они -ее) ![]() Gremmi добавил(а) [date]1323958027[/date]: еще мы показали деткам выполнение команд-с оКД,к нам еще стаффорд присоединился-)) ![]() Gremmi добавил(а) [date]1323958039[/date]: ![]() Gremmi добавил(а) [date]1323958272[/date]: Потом пришли люди-просто гуляющие на природе и попросили сфоткаться с собаками-))) ![]() Gremmi добавил(а) [date]1323958628[/date]: ![]() ЛУЧШИЙ друг Гремищы-)))такие скачки с ним устраивают-жуть-)) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Gremmi, прикольно у нас сугробы ,у вас травка ,приезжайте к нам по сугробам бегать,а потом мы к вам на шашлыки
![]() Светуль детям очень повезло с такой бабушкой как Нюра ,будут очень воспитанными ,как только из загона выйдут она им сразу объяснит кто они ,где их место ,кто первый целует папу,как нужно играть не выдергивая шерсть и при этом не один ребёнок не пострадает ![]() А пока она за ними наблюдает,в загон не заходит ,я думаю уважает Гелю,детей не облизывает ,только нюхает,но при этом если ребёнок запищит бежит к загону и смотрит через перегородку,если что она на страже. А вот Бадди Морошка с Кофе-Брэйк чуть не визжал от восторга когда увидел деток ,всех облизал ,но в загон его Геля не пустила ,не доверяет мужчине детей. Тори и Мега и спрашивать не стали можно им в загон или нет,вошли и всех деток облизали ,Гусь была не против ,хотя лежала рядом и очень внимательно следила. Меня сегодня застали в моей любимой позе ,фотографировал ребёнок ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ЮляЯ, прям у детей полноценное счастливое детство с кучей родственников, гостей и поцелуев :)
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
ЮляЯ, просто супер!
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляЯ, Как они быстро ростут!!!
Детские хлопоты такие приятные!-как я тебе,Юля,завидуюююю)))-щенки просто прелесть! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
turn,
![]() Цуцун - звездун! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Светик! А чо, снег будет????
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetus'ka,ага счастья у них много ,вот завтра ещё один нянь приедет в гости Умыч ,я думаю будет весело,он у нас очень эмоциональный парень
![]() turn, снег должен быть ,главное верить ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, если снега не будет, придется отменять Новый Год
![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
Да подарки это хорошо ,к нас приезжал Умыч и привёз кучу подарков,прям как Дед Мороз.И дети ему очень понравились ,да так что он предложил Гели тут же жениться и Рокси ему то же приглянулась
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ребенок с самого детства знает чего хочет. молодца