![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, какая же ты молодец!!!
Занятия не прошли даром, уже вон какие результаты, За Интером совсем чуточку осталось!!! И наверное у тебя это будет первый Интерчипион - собака? А попугаи твои впечатляют.. Я на море с одним таким общалась, только он был голубого-желтого окраса... Надо бы фотку сканировать :))) Когда передала мужу попугая.. у мужа на голове кепка была, а взади застежка.. так вот он эту застежки за пару сек хрясь.. и все.. я потом пыталась застежку отремонтировать, но поняла что попугайчик славно поработал... ![]() ![]() А еще у моей знакомой отдали ее дети попугая.. не помню какой породы, но поменьше ари.. Так вот.. он мою знакомую достал тем что.. если она уходила с кухни в комнату.. попугай орал... "Иди сюда!" "Иди сюда!", хотя мог спокойно за ней лететь, любит за чашечкой чая посидеть пообщаться с хозяйкой :))))) и манера была попугать хозяйку... засядет в ванной... она открывает ванную.. а он ей почти в лоб врезался всегда... И всегда ждал когда проснется... сидит у изголовья, молчит... смотрит.. но только ей стоит приоткрыть глаз.. фсе... больше спать не даст... В общем женщина пенсионерка.. ей 70 лет, ей было сложно с таким попугаем-интеллектом ходящим.. умным.. Но я не помню почему я не смогла взятьтогда к себе, с удовольствием щас взяла бы... Она кому то отдала, устала от него... :))) А т.к. Хозяйка не держала его в клетке.. то он конечно своим мощным клювом много чего попортил.. :))) |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Да... Посмотрела фотки,что Лена выложила...Но,согласитесь,п казать нечего:(
Нелли добавил(а) [date]1302026271[/date]: Видео со сравнения на ЛПП.ТоНюша,спасибо!!! http://video.yandex.ru/users/ljubasha77/view/7/ |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Неллечка, поздравляю с белгородским САСИБОм и BIG2!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1302077857[/date]: Нелли, посмотрела фотки на Фэйсбуке. Вы и в конкурсе костюмов участвовали? Ангел - такая находка классная! Очень контрастно - черный и белый. Понравилось!! Нелли, а БИС черный цверг взял, я правильно поняла? Скажи мне его имя пок аталогу, пожалуйста. Это кто-то из Дримкисса. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру