![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут две причины могут быть. Во-первых, задам вопрос. Кладешь ли ты в линзы иногда специальный очищающий антибиотик? Если - да, то он может и не подходит. Если - нет, то, возможно, линзы не окончательно промываются. Ведь мы не всегда можем их очиститьтак, чтобы было максимально чисто.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лола,
А линзи 3 месячние или годовые? Может они уже просто стаые и их надо менять? Знаеш, тут в Штатах много разних аллерги. может у тебя глаза сушит и без линз? nadia добавил [date]1039721727[/date]: Если линзи постаянние, то нужни таблетки. Не слушаи их! Я когда такие насила то таблетки всеравно употребляла. А теперь ношу 3 месячние. Намного лутше. _______________________________________
Can you feel a little love...
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Может и не врут. Но я знаю только одно, что я пользуюсь ежедневно именно этой жидкостью, но знаю точно, что помимо нее надо опускать линзы в расствор с антибиотиком. Тогда надо использовать обычный моющий расствор. Просто этот антибиотик не только белковый налет очищает, но полностью дезинфицирует линзу.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
Ты знаеш, некогорие лекарства могут влеять на мокроты твоих глаз. Может антибиотик их сушит.
Может сказать врачу что тебе нужны линзы для "sensitive eyes". nadia добавил [date]1039722355[/date]: В Штатах ето (antibiotic) называетсиа "Enzyme Cleaner" он стоит вместе с "Contacts Cleaner" в магазине. Они такие маленькие tabletki и ты на ноч их кладеш в маленькие чашечки а по утру винемаеш и промиваеш "Contact cleaner". _______________________________________
Последний раз редактировалось nadia; 12.12.2002 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я так понимаю это линзы для чувствительных глаз? ЛОЛА добавил [date]1039722534[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Советник
|
![]()
Да, так.
Надо бежать, а так есче поболтать охота:( Может вечером наиду тебя.:) А про Диму, я имела в виду что можно в темноте и с закритими глазами наделать детеи. А потом их открить и посмотреть что наделал:D: nadia добавил [date]1039723023[/date]: Да, о врачах не говори. Моиа мама 3 года мучалась с сухостю глаз. После 5+ врачеи определили что еи нужна гормональная терапия:D: _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил [date]1039728020[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил [date]1039728193[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил [date]1039728286[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил [date]1039728452[/date]: Цитата: