![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Спасибо за репортаж! Собаки все очень красивые!!!
![]() А вот фото мне больше всего понравилось это - очень живое и естественное! Просто чудесно получилась Наташа Прадедова ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
alkvalon, всегда пожалуйста!
![]() Катрина и Ирай, ![]() Наташечка, бери конечно! правда там всего три секунды всё видео то))) но лучше что-то, чем ничего! За Яну Гаврилову я чесслово просто прям горда была - смотрелась наша Пуделиная Леди просто шикарно - и как судья и во время дурацкого концерта- открытия устроенного посредь выставки - не теряла самообладания и вела себя супер вежливо и крайне корректно по отношению и к выступающим, и к экспонентам, и к организаторам - и бровью не вела - терпеливо улыбалась и даже аплодировала поющим. И вообще по поведению заметно кортрастировала с суровым Давидовичем и откровенно хмурым Поповым. Не исключено, что Попов плохо себя чувствовал, но он и судил и в перерывах све время был с таким угрюмым и недовольным лицом - маманегорюй. Вобщем - Яна Гаврилова на более чем достойном уровне представляет для меня эксперта оллраундера международного уровня. Всегда в порядке, всегда корректна и уважительна, с чувством юмора. Здорово, что у нас в пуделизме вот такие эксперты вырастают. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, девочки..а можно видео детей моих и Наташиных как то на мыло получить????
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |