![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Галь, спасибо!!!!!! Порадовала ещё как!!!!!!! Даже не верится, что где то ТАКОЕ ЧЮДО бывает!!!!!!! Вчера побывала в Машиной сказке, сегодня в твоей!! Девчушки ваши достойное дополнение всей этой красотищи!!!!! Жюли, как всегда очаровательна и ей оооочень повезло с папой-кормильцем ....какой улов!!!!!!! А на даче она таким хозяйским взлядом осматривает свои владения - враг точно не прошмыгнёт!!
реша, Наташа, ты пишешь, что и у вас тоже тюльпаны цветут!!!!! Вот московские и калининградские увидела, а на ваши бы посмотреть.......Порадуй!!!! |
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
|
|
|
#4 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
LANA_GV,
Цитата:
|
|
#5 |
|
Кандидат
|
Девчоки, Гвендоленцы! Я наконец таки прочитала Вашу персоналку от и до моего появления у Вас. Как мне понравилось у Вас ! Умнички ! В какой то миг , даже поймала себя на том, что уже даже читаю , как бы вашими голосами, такое ощущение , что знакомы лично , а не по инету! Так у Вас уютно и тепло , но а сколько красоты белоснежной , уж вообще молчу! Даже , оказывается и чёрненькая нет , нет , да и мелькнёт! Вы такие молодцы , и как то вместе, хоть и далеко! Во общем, мне у Вас очень очень нравится, Вы стали такими близкими, роднулями! Очень приятно с Вами всеми общаться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LANA_GV, Ларис, сегодня во сне я была у тебя в гостях. Привёл Комыч, правда я защитила его от стаи собак , а он весь был грязный , т.к защищал себя. Крайний подъезд, 3 или 4 этаж , нет? _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
Последний раз редактировалось реша; 17.05.2013 в 12:49. |
|
3 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
реша, Наташа, твоё мнение и оценка нашего коллектива как бальзам на душу!!! Спасибо тебе! И между нами - Гвендоленовцами также сложились очень теплые и дружеские отношения, можно даже сказать родственные, хотя не все лично знакомы! Это же так здорово!!!! Очень рада что Комыч, хотя бы во сне, приводит кого то ко мне в гости!!!!!! Обожаю принимать гостей!!!! Периодически приглашаю то на Северное Сияние посмотреть, то "остыть" от жары, то на наших выставках "пострептизить".....может и сон твой когда нибудь в явь превратится и мы встретимся!!!!! Мысль ведь материальна! А живу я действительно на 4-ом этаже!!! Только подъезд 3-ий......
зы....Приду домой Комку зацелую, что он тебя ко мне привел!!!!!!! |
|
|
#7 | ||
|
Кандидат
|
LANA_GV,
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
#9 |
|
Гуру
|
После всей весенней, цветущей красотищи, которую я увидела....у всех.... вспоминаю Г.Хазанова......."А в деревне Гадюкино дожди......." Это про нас....Сегодня пообещали +18 и....не обманули, а завтра уже +6 и дождь...В прошлое воскресенье была "нормальная " погодка и мы выбрались на природу.......Шашлычки, свежий воздух, и т.д. и т.п......У нас был своего рода родительский день - поездка была организована конкретно для "взрослых" родственников! Всем оооочень понравилось!!!!Отдохнули отлично!!!!
...наша дружная семья!! ![]() ...а вот это. наша диетическая ....еда!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....Хозяева этой собачки не знают её породу. Им её просто подкинули.... ООООчень её любят!!! Сейчас этой девочке 1год и 2 мес. Очень похожа на ризена.....А всё таки кто она???? Хозяева отдыхали, а она сидела у них привязанная к дереву - боялись, чтобы не удрала... Пообещала, что Комка проконтролирует весь процесс.....Поверили и доверились... Мы не обманули!!!! ![]() ![]() .......хочу тюльпанов!!!! |
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Ну извиняйте, тюльпанов не покажу, а отчитаюсь о проделанной работе за выходные))) Вобщем, их я провела на даче у нашей Ирины, хозяйки Дюка, Чипа, Вилли и Бима. Не подумайте, я их стригла, а не на солнышке жарилась)))
С Дюком решили поиграть в ретро. Собакин, когда жарко, много времени проводит в воде. Запретить нереально, поэтому модерном пришлось пожертвовать. Это пруд - одна из границ участка. Там живут карасики, их можно кормить хлебом, и они не боятся! Ну и Серый Дюка там плавает: ![]() Вот таким ретро-пуделем он у меня получился.
Последний раз редактировалось Gvendolen; 19.05.2013 в 22:46. |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
клевый ретро пудель!!!Красотун!
#12 |
|
Гуру
|
Это еще не конец!
Избушка там на курьих ножках, стоит без окон и дверей (с). Окна правда есть, и дверь с другой стороны тоже, но все равно ОФИГЕННО! ![]() Примерно так глазом воспринимается окрас Дючи
Последний раз редактировалось Gvendolen; 19.05.2013 в 22:54. |
|
3 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Настоящий серый)Красавец!(Чей сын?)
#14 |
|
Гуру
|
Сын Мишель Эмерэй и Винни)))
А этот прудик находится на другом конце участка. Там живут ротаны и лягушки, которых Дюка может рассматривать часами. Релакс. ![]()
Последний раз редактировалось Gvendolen; 19.05.2013 в 23:17. |
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (20.05.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
ООО!А цвет?на фото он серый....а в живую?
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|