![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото нашего российскоо скотчика, выигравшего резерв БИС ( фото с другоо форума). Рико еще и собака, которая в прошедшем 2009 году стала чемпионом Мира и ЛПП в Братиславе, а так же он выиграл выставку "Золотой Ошейник" став Собакой Года-2009.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Panina, спасибо за фото! Красный мальчик очень понравился)))
alla tsiplakova, шикарный! Kysya, скотчик фантастически идеален!!! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1268854271[/date]: Sivka, с нетерпением жду рассказа... И ещё - я помню, ты этого красного красавчика в окрасной теме уже нам размещала - хотела процитировать с фото - но из закрытой темы оказывается нельзя цитировать... То фото есть на страничке сайта Ванитония, но там нет родословных((( http://www.vanitonia.co.uk/toypoodle.htm Из текста понятно, что его папа Solnes Red As Danger As Vanitonia , чью родословную я примерно нагуглила http://www.champdogs.co.uk/pedigree/13436.html а мама у него кто? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
АУУУУУ!
![]() Где же вы??? А обещаааааали..... ![]() Панина в одиночестве вышла, хоть фото показала (спасибо за это!) но тоже молча. Неужели так потрясены увиденным, что и слов не находите? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
tilsy, Лена, а это карлики или малые?
#7 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Всем привет! Вчера наконец то приплыли домой! Я в выходные попробую повесить не большие видео ролики, ну то что вообще удалось снять (зрители в три ряда и снимать приходилось держа руку на весу). Постараеся!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
belotsvetik, Танюша, ну наконец-то!!!
С возвращением! ![]() Уж расскажи как там было-то! А то все так загадочно молчат. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Пинк был цветом Крафта? :-) Девушки в пинковых юПочках красиво смотрятся!!!
Фараон блин.... люблю прям)))!Ето тот же, Свет? Ты говорила, он один так у нее натаскан? А мужичек прикольныи! У него ведь собачки на носочках??? :-) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ninsanna добавил(а) [date]1268979976[/date]: Цитата:
Тоже очень люблю фараонов (и чирнеки....), но только если посмотреть, а не держать дома. ИМХО (по трансляции он-лайн и после многократных просмотров видео) - Фараон в этот раз показывался плохо. К тому же на Крафте такой показ выглядел выпендрежным и нарочитым. Ещё и потому, что собака сбивалась с ритма и моталась направо-налево. И в стойку она его никак не могла поставить... Что бы не говорили о выжле и её победе, но она двигалась и показывалась в стойке идеально! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 19.03.2010 в 09:27. |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, я не спорю с Паниной, я Вам просто напомнила о Британском Стандарте породы.
А каких выставляли....это расскажут очевидцы. Но лучше, если они не будут нас запутывать и назовут пуделей согласно каталогу. А мы уж по фото решим к какой континентальной разновидности они ближе. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]() _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
![]() |