![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1319982909[/date]: Даймонд ![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1319983512[/date]: ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka,Просто ШИК-АРНООООООО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Elenochka добавил(а) [date]1319997618[/date]: Леггеро Данзатори, Какая мося симпампулечка! А глазки-то, глазки! ОБАЛДЕТЬ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, ДАЙМОНД ну ваааще......
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Хех...А мы пришла разбавить Вашу красоту нашей старушенцией))))Дай бог всем по столько и еще раз столько)))
Раба Любви из Русского Двора 16 лет и 2 месяца еще весьма бодра и голосиста))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, суепр!
Пусть еще живет и радует тебя! И пусть не болеет, и будет молодцом! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Вот если бы не форум,никогда не узнала бы,что вы хозяйка Любы и что она живет и здравствует!Какое же у нее замечательное имя!Я ее запомнила молодой именно из-за такого красивого имени!Здоровья вашей девочке и чтобы на своих ножках ходила гулять!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, Вот единственное что Люба никогда не любила делать-это гулять в городе)))Вот на даче-это свобода и воля)))а в городе повинность и нежелание)))Так что зимой мы почти не выходим(в смысле она))))
Juliya, Да у девушки почти черная шерсть не считая моськи,ушей и немного по телу...но совсем чуток...шерсть стола старческая...тонкая и вялая...но она по всему телу и лысин у Любы нет...есть несколько бородавочек...и все...а также у нее есть два резца))))и что самое интересное все зубы за клыками на месте)))так что мы едим сушку...правда ещё и кашками балуемся))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Подруга,
У нас клиентка Дунька недавно умерла в 22,5 года, Так что здоровья и долгих лет Бабе Любе!!! ![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо)Я на неё глядя так и думаю что Люба будет жить вечно)))ттт...))))
Подруга добавил(а) [date]1320264559[/date]: отя моя пинчериха тоже на здоровье не особенно жаловалась...а ушла от меня не дожив до 12 лет 1 месяца...проболев всего 1 день... _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
Врачи сказали её усыплять 4 раза за её жизнь. Первый раз в полгода. А после 12 лет, она каждые полгода, весной и осенью помирала. Хозяйка каждый раз приводила нам её в последний раз. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|