![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
lenariner, расскажите об этом пушистике с фотографии поподробнее...
А то мы тут уже из"мучились" совсем...))))))) Только...по-моему - это не фантом... Мне кажется... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 18.12.2012 в 21:40. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Вы жалуетесь не только модераторам (один из них, кстати вот прям здесь скрывается, под ником Magic Mist, так что уже вот прямо этими двумя постами вы и нажаловались), но и всему форуму. И во всех темах... И я не только новеньким искренне советую не связываться с провокаторами, посылающими человека ябедничать... Обычно это кончается закрытием темы и наказаниями... Наказаний нам свыше и так послано - больше некуда... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 18.12.2012 в 23:11. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Цитата: Сообщение от EGOR Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся? Цитата: Сообщение от Serenada Нет, навсегда тут не банят. Знали бы Вы, сколько мы умоляли модераторов о бане для Вас :-))) _______________________________________ |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Ну - держись форум!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (19.12.2012)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
По-моему - очень объективный, непредвзятый......даже-непосрезственный взгляд со стороны был озвучен.... Но услышан - увы - не был.... "...и ныне там..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, знаете ли, тут многих остановить невозможно; вот Вас, например, в Вашей замшелой неприязни - ни одного поста Egor не пропускаете мимо себя....
![]() я б на её месте давно б возгордилась от такого внимания. ![]() - благородненько, тем более, что это можно сделать чужими руками. ![]() Цитата:
А советов-то вообще по ГРОБ*у (гражданской обороне) у Вас спрашивали? Не заметила... ![]() ![]() Подарочек вот Вам новогодний припасла. ![]() "Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Ф.де Ларошфуко) ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Всем - сорри за офф. ![]() (правда, почему-то крошечная получилась, но всё равно - красавчик). ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В своем замшелом заступничестве, Вы теряете и логику и чувство справедливости. Читать каждый "добрый" пост Egor времени жалко, но вот зайду иногда в какую-нибудь тему, так сразу наступаю на "мину" ... Если бы не пропускала каждого ее поста, из форума не вылезала бы днями и ночами, примерно, как некоторые... |
|
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Цитата:
LioudmilaSherman, "мы в восхищении", в привычном восхищении уже. Может, хватит, а? Починяйте примус, чтоли? Новому же человеку я тоже искренне советую не связываться с "пираньями", которых остановить невозможно, а звать сразу же на помошь здравый смысл... _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
||
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (19.12.2012)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы тоже в восхищении" , в привычном восхищении опять же:трио в сборе. ![]() |
|
![]() |
#12 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 19 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Во первых я бы там и не повесила такое, что уже висит сто раз, потому как тот форум я смотрю каждый день в течение 7 лет. Но здесь я бываю не так часто, своей темы у меня нет и повесила я и правда красивую собаку вчера. То что она уже где-то тут есть я не подумала даже, поделилась радостным открытием просто со всеми, а для меня это было именно открытие. И расплакалась я уже после того, как меня начали защищать... от чуйвствс, так сказать... Вот сегодня хотела спросить про немецких пуделей, да побоялась, а то вдруг двести страниц назад кто-то уже говорил о этом |
|
4 пользователей поблагодарили lenariner за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Волков бояться - в лес не ходить. А форум - он форум и есть. Если все на свой счет всерьез принимать - до пенсии не доживешь. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (19.12.2012)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще-то мелко как-то...Впрочем, я рада, что Вы теперь на мелководье. Правда не думала, что до такой степени... ![]() _______________________________________
|