![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
[QUOTE=EGOR;975577]Dikovinka
![]() Это вполне нормальная маска, развитие которой инициирует аллель Em, развивается она на фоне соболиного окраса. А теперь о щенках, которых показала Dikovinka У щенков маска подозрительно локальная, однако подобные маски у щенков разных рыжих пород тоже бывают. Например, к ирландских терьеров бывают похожие маски, которые с возрастом исчезают. Но, в любом случае маска не может проявиться у собак генотипа ее Последний раз редактировалось МНС; 20.02.2013 в 11:02. |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я не видела эти фото!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
МНС, маски понятно - а чёрные лапы почему?
Ирландский терьеров я видела только один помёт, там были обычные соболи, вот такие ![]() ![]() Поглядела поиском, чернолапых не нашла, только с обычной маской на мордочках. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Aikenka, маска может иметь разную степень экспрессии. Зачернение на груди и даже на лапах тоже бывает. Вспомните , например, бельгийских овчарок. А затемнение на лапах бывает и у щенков просто соболиного окраса, но с возрастом оно уходит.
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (20.02.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо! Бельгийцев не видела никогда, как-то вообще эта порода далека мне, посмотрю поиском.
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
МНС, японской или американской?
Японских акит (щенков) видела много, американских - ни одной. _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У щенков японских акит серый подшёрсток по телу, там где рыжая шерсть. А так чтоб тело рыжее а морда чёрная и ноги - такого я не видела никогда.
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
вот в украине нашла щенка
http://dogslg.blogspot.jp/2012/01/38...uaru_7509.html Интересно, чистый японец он или предки совместного разведения.... в Японии сколь ко видела шенков - они рыженькие, как бы серой пылью припорошены, не так выглядели как этот щенок _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бедный щенок....
Юля покажи свои фото? _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
она до
![]() и после ![]() потом она естественно обросла и я её вот так подстригла ![]() видно что собака черная. п.с. кстати ей счас 13 лет)), еслиб не травма ноги то она и сейчас бы выставлялась по ветеранам, зубы у неё как у молодой собаки, и грива растет, не успеваю брить _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Черная маска (и лапы) на рыжих собаках - не редкость... Не только акита, а и малинуа, и тервьюрен ее имеют...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А этот уникальный зверик из архивов откуда? Интересно бы его поглядеть в разном возрасте! _______________________________________
|