![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Зося, Оксана, ведь еще два с половиной года назад ты верила в Бога, присылала мне молитвы, просила меня молиться о моем больном ребенке, мы ведь познакомились как мамы детей-инвалидов. Мне казалось, ты способна на сочувствие людям, на бескорыстную помощь, в твоей душе есть Бог. Раньше ты могла использовать свои знания и умения на то, чтобы помогать людям, радовать их. Ты шила добрых кукол, учила пуделей веселым трюкам, которые они показывали детям со сцены. Ты казалась прекрасным человеком. Я две недели назад ездила в Спас-Загорскую церковь и подала записку о твоем здоровье. Выздоравливай, Оксана. Тебе сейчас трудно сочувствовать людям и переживать о них, но хотя бы помни, что и у других тоже есть и горе, и болезни. И ты, со своими знаниями и способностями по психологии, очень легко причиняешь вред их психологическому здоровью, а стало быть, увеливаешь и горе, и болезни. Ты считаешь каких-то людей настолько плохими, что считаешь их этого достойными. Но ты ошибаешься. Эти люди не настолько плохи, они просто люди, и даже хорошие люди. Хотя вредить нельзя и плохим, тем более будучи врачом.
Последний раз редактировалось Прасковья; 11.12.2013 в 13:59. |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
я, как человек со стороны, могу задать лишь эти вопросы:
1. Оксана, у Вас есть хоть одно фото Марты, когда она было в таком ужасном состоянии как Вы описываете? 2. Если Вы говорите, что для Вас ОБЫЧНО за вязку без родословной отдавать 1500 р за щенка - значит Вы это постоянно практикуете?.... Это же уже птичка... а собаки тогда у Вас рожалки???? Тогда я понимаю почему у Вас забрали Марту. 3. Если есть свидетель того, что Вы старую собаку выгнали на мороз, значит это правда, так отдайте ее людям, которые ее будут жалеть. Это по крайне мере честно. насчет обвинений в жестокости и использовании препаратов - ну это смешно. И на самом деле подсудное дело. к Жене Жень, даже если думаешь, что тебя не обманут - оформляй бумаги. Так безопаснее. Или нафиг такую благотворительность. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (11.12.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Все вязки моих собак проведены официально через обнинский клуб и питомник П.Алексеевой, оплачены в срок. Марту забрали по моей просьбе. Вам это не разъяснила Женя? Из 7 с лишним лет жизни в моей семье, Виола (речь идёт о ней?) не ночевала дома только 1 ночь. Это было в ИЮНЕ 2013 года, когда собака потерялась. На следующий день она вернулась к нам в дом, благодаря помощи Г.Ф.Красовской. Из уважения к Вам, Светлана, лично, я готова предоставить Вам телефон женщины, которая нашла и вернула нам собаку - мы теперь дружим. Если у вас есть свидетель того, что старую собаку мы выгнали на мороз, я прошу его назвать. В противном случае - не распространяйте клевету обо мне. Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 15:24. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
"Речь идёт об общепринятой оплате вязки б/р.
Все вязки моих собак проведены официально через обнинский клуб и питомник П.Алексеевой, оплачены в срок." - пытаешься выкрутитья, ну пусть даже часть помётов проведена. этого никто не отрицает. а остальная часть помётов.....? Без комментариев. "Марту забрали по моей просьбе. Вам это не разъяснила Женя?" - Марту еле выцарапали у тебя. Потому что то ты писала - забирайте, она мне не нужна, а то через 10 минут писАла что не отдашь её, оформишь по другим документам и прочее. И в конце-концов Елена - кинолог клуба Русь поехала и забрала Марту, потому как терпеть этот вынос мозга было уже невыносимо никому ни работникам клуба, ни мне. "Если есть свидетель того, что старую собаку выгнали на мороз, я прошу его назвать. В противном случае - не распространяйте клевету обо мне." - свидетель - Фея с топором. Как говорится - приз в студию! |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Зося, я думаю потому, что и я и Полина Прасковья помним о том, что у этого щенка по приезду на своё постоянное место жительства чудесным образом появились все зубы. Чудеса да и только. именно по этой причине и был конфликт.
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
то есть на момент отправки - дефект был. а уже на следующий день - произошло невероятное)))))))))))))))))))))))))))) )
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Зося, ну свидетель-то есть.
А вот где же свидетели которые видели как я применяю наркотики при стрижке животных - это да..... Может они спрятались? |
|
|
#9 |
|
Гуру
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Зося пишет:
"Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула". Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи. Вы же не станете этого отрицать? Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись?" Зося, я не успела написать в щенячке про плембрак, мы ждали по твоей просьбе постоянных зубов. Договор купли-продажи я не видела, впервые слышу о нем. Кроме того, Оксана, ты же приводила в моей персональной теме результаты рентгена, сделанный Вишенке новыми хозяевами ( ссылка, правда, у меня так и не открылась), по которым у Вишенки все нормально с постоянными зубами, высказывала обиду, что я оставила на переосмотр хорошего щенка. Ты, наверное, уже забыла, ну да ладно. Все это мелочи. Я рада, что по-прежнему есть люди, к которым ты хорошо относишься и желаешь добра. А то, что кто-то не может забыть свои обиды - так иногда очень трудно их забыть, особенно публично нанесенные несправедливые обвинения. И, может быть, именно желание избавиться от душевной травмы заставляет порой возобновлять угасший конфликт. Последний раз редактировалось Прасковья; 11.12.2013 в 14:57. |
|
|
#11 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Зубки у Вишенки действительно выросли все. Но она так и не была осмотрена экспертами клуба в городе, куда уехала, как мы с Вами договаривались, поэтому эта щенячка не присылалась Вам для переосмотра, и собака не получила Родословную, в чём Вы можете легко убедиться. |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
Зося, Я мне для справки,напишите пожалуйста.у вас разврешено членам клуба РКФ держащим породистых собак и участвующих в разведении,организовывать вязки без родословных?В нашей стране такие члены клубасо свистом вылетают.
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ну выросли зубки - так выросли, очень хорошо. Значит, я тем более была права, что оформила общепометку по всем правилам. Ведь имея на руках здоровую (и красивую) клейменную племенную суку с щенячьей карточкой можно захотеть получить родословную. И в каком положении будет заводчик, если он не сдал общепометку?
|
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Зося (11.12.2013)
|