![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
мимоза, Как правильно сказала!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
negniyangel,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
Как интересно,что почти у всех,кто держит собакесть также и кошки.У меня тоже есть-зовут Багира!Мы ее подобрали на улице.Вернее сказать-она нас усыновила!Ей было примерно 2-3 месяца,она пришла в дом,полный собак(тогда их было 7) и сказала-"Буду у вас жить".И осталась.
![]() Вот такая у нас Багира-вид сверху. ![]() Это я застала ее сегодня на балконе! ![]() Счастливая моська. А с моими собаками,кстати живут дружно,даже играют в догонялки иногда! _______________________________________
питомник пуделей "Merry Anthill"www.merryanthill.tripod.com e-mail muravey0@gmail.com |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, кошки - это разведение моей дочери. В знак протеста!
![]() ![]() Muravey, Зоя, а ты точно знаешь, что это Багира, а не Багир какой-то? ![]() Дело в том, что рыжих кошек не бывает, как и котов черепахового окраса. Только у персов бывают рыжие кошки... А то моя Настя промахнулась... Завела Ваську, а вырасла - Василиса. Они тогда жили отдельно, на пляже в эллинге. Сначала она откуда-то притащила совершенно помойное существо и долго это лечила, а потом попросила чтобы я зашла к ним и посмотрела это "сюси-пуси"- хорошенького котика... ЭТО ... оказалось кошкой, причем зловредной с детства! Мало того, что она совершенно не боялась моря и заходила в воду по самое пузо, она ещё и гоняла по пляжу всех собак, включая соседского стафа! ![]() Чужих людей к эллингу она тоже не подпускала. Прижимала уши, приседала на ноги глухо урчала и ооочччень не добро смотрела... Народ её побаивался. ![]() А осенью, перед тем как вернуться домой, она в первую же течку сбежала с драным черным котом... Потом, правда, вернулась, но... Родилось 3 котёнка. Топить их у нас никто не может... Двух пристроили, а третья - никому не понадобилась. Так и осталась у нас жить.. Этим собачьим кошмарам уже 11 и10 лет. И чувствуют они себя - великолепно. Из серии - Не дождётесь...!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
О - на пуделином форуме про кошек))) На счет кошки Зинаиды, возможно Багира и кошка, т.к. расцветка хоть и рыжая, но полосатая и мордочка белая. Вот если бы рыжая рыжая была, то да - там только коты прописаны.
А вообще у нас семья вся кошатники, а я с детства мечтала о собаке!!! И бедный Марсик приехал жить в кошке, которой сейчас 10 лет и с характером собаки))) Но ничего - через пол года ужились и терпят друг друга. Он очень заинтересован её ушами и попой))))) Иногда даже целуется)))) Ой, какая интересная тема!!! А мне вставать через 4 часа и в путь!!!! Не могу я без вас))) Fenyacha добавил(а) [date]1338242004[/date]: Muravey, Какая у вас Багира красивая и фотгеничная!!! И надо ей памятник ставить, что живет дружно с собами!!! У нас Феня - злая, но справедливая и тоже в догонялки играет с Марсиком, но если он ей надоедает, то набивает его (конечно без когтей, от чего Марсик бесстрашно лезет ко всем котам и кошкам) и каждый идет спать по своим местам. А вот, когда соб семеро......... эх, красота!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 29.05.2012 в 00:54. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Счастливого пути! Отличного отдыха!
![]() Мы без вас будем скучать! Выходите на связь по возможности. Рекомендую купить украинскую сим.карту. Лучше МТС. Можем созваниваться. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, Лена, рыжие кошки бывают,но оооочень редко...У моей подруги например,даже пара живёт-кот и кошка(обычные,уличной породы) оба рыжие и одинаковые-как близнецы.С зелёными глазами оба ...))))
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Да, бывают. Но настолько редко, что это скорее исключение, подтверждающее правило.
![]() Но это касается разновидности кошка домашняя и кошка деревенская. И рыжий окрас часто встречается у кошек искуственно выведеных пород. _______________________________________
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel,
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЛЬЧУ!!!
vera добавил(а) [date]1338310171[/date]: Цитата:
Катя, поздравляю! vera добавил(а) [date]1338311090[/date]: Fenyacha, Аня, мы ехали с моря вот так: ![]() ![]() ![]() А Сергей рулил, да еще фото делал на ходу, как мы все дрыхнем. Виолетта на голове, Даймонд на животе, и только Николь в детском кресле-собачьем месте на заднем сиденье. До сих пор Даймонд только на ручках катается!!! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 29.05.2012 в 20:09. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
vera, ну Виолетта,как и положено старшей собаке заняла главную позицию-на голове.
![]() Сергей прям-Юлий Цезарь... ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Да,Лен,я на 100% уверена,что она кошка.В таком варианте(в уличном) действительно самки встречаются редко-только 5% из поголовья.Вот эта редкость и досталась нам!Когда она к нам пришла,мы об этом не знали,а под хвост ей заглядывать не было желания.Но как только это нечто "загуляло",стало все ясно!В ее гульках участвовал весь район-один другого "краше"!Было очень весело!А на собак она даже никогда не шипела.Чуть что поворачивается спиной и прижимает уши.Они ее полижут от избытка чувств и расходятся.
Вот нашла на скорую руку еще несколько фоток На балконе был перевернут стол и она там разместилась ![]() Это она смотрит в окно-скучает по прошлой жизни ![]() А это называется "Нетпеодолимое препятствие"-Плюша и Багира ![]() Извиняюсь за длинный рассказ о кошке-но ведь она тоже рыжая вроде. _______________________________________
питомник пуделей "Merry Anthill"www.merryanthill.tripod.com e-mail muravey0@gmail.com |