![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- нарастет, еще как нарастет! Я тут много лет стригла померанца - раз в год его стригли, каждый раз приходил - как будто в первый раз, заросший донельзя...
![]() vera, Вер, а почему он - Нильс? Голандское имя-то, не американское (и даже не английское никак)...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (04.07.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
EGOR, он вообще то американец чуть больше, чем наполовину. А потом ,мне лично имя больше нравится, чем Найс или грубое Никсон, можно было Нельсоном еще назвать, мне нравится. Нильс -известный хулиган с благополучным финалом, а мой пес еще пока неизвестный, но хулиган уже тот.
Удалить:
|
Manya+Monya (17.12.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
negniyangel (04.07.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Сергей после того как мы начали постоянно искать Нильса ,предложил надеть ему ошейник Айгура спутниковый с картинкой на навигаторе,где собака зарыта. Я поговорила с Нильсом, он понял,что ноша непосильная для него и обещал исправиться, залез в мягкий контейнер с сеточкой и начал ее грызть. Почему его опять одернули ,он не понял, он же не спрятался, подумаешь -сеточка с замочком.
#5 |
|
Гуру
|
vera,
я практически не сомневалась что ты его возьмешь :-))))) Интересно каким вырастет! :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Ира, по корпусу и движениям он очень похож на своего дядюшку Есаула
![]() ![]() А по рисунку головы на деда Татошку ![]()
|
#7 |
|
Гуру
|
![]() ![]() Serenada, если он растет во дворе, значит вырастет дворняжкой
Удалить:
|
мимоза (04.07.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
а оно тебе надо????
![]() ![]()
#9 |
|
Гуру
|
ТАК! Быстро загнала в дом!!!!! Пусть лучше Домовёнком вырастит! ))))
Выдай ему какую ни будь погрызушку, пусть парень делом занимается. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (17.12.2013), мимоза (04.07.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
negniyangel, Лен, никому не рассказывай на кого он похож, а насчет двора, что могу сказать, парень второй день мышцу качает
![]() ![]() ![]() ![]() , делом занят. В лес со всеми вместе ходил, два дня на него Даймонд рычал и Николь, а теперь уже играют с ним, а он спит под столом ,а это святая святых Николь, там никто не имеет права находится, а Нильс верхом на Николь и спит. А то что поживем увидим, так это факт, всякое может случится, вот Серенада,например предлагает на диван шикарного красного карлика, зубы подвели, а куда деваться, всякое бывает.
#11 |
|
Гуру
|
negniyangel, с погрызушками сложно, он их лихо сам находит, то кусочек дубовой коры, которые у нас дятлы отрывают, то шерсти пуделиной отстриженный клок, вообще не поняла в каком углу он это смог найти. У нас полная веселуха, я валюсь с ног , если его закрыть, то стоит вой на который начинают отвечать соседский алабай, большой шв.зененхунд, четыре лайки, алабай другого соседа.
И весь этот гам из-за какого то прыща. Я повторяюсь, пока не придумала, как его дома одного оставлять. Он уже по лестнице на второй этаж и обратно ходит, вот бойся-то. Так что сейчас он спит, а я могу за компьютером посидеть. Я думала, у меня Николь оторва, а оказалось она -паинька. Я благодарю Бога, что у меня Виолетта -королева и Даймонд -аристократ, с которыми нет проблем. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 04.07.2013 в 19:32. |
|
|
#12 |
|
Гуру
|
vera, Вер, КАКОЙ ЛЕС???????? Он привит не полностью!!!!!
Ну ЁПРСТ...... ...слов нет....
|
#13 |
|
Гуру
|
negniyangel, у нас лес собственный, ты забыла, что я в дубах живу.
#14 |
|
Гуру
|
А прививки ты сама поздно сделала, я жду дня-Х, чтобы быстрее привить мальчонку.
#15 |
|
Гуру
|
vera, УРА!!!! ВЕРА!!!! Завидую и поздравляю с пополнением семейства!!!!!
![]() Так интересно читать про вашу пуделиную банду, на первом месте - воЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, аааааа весело)))) А вот от мелких Нежных Ангелов провода обязательно прячьте!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|