![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Лена, очень красивое ЛИЦО у Боняши
![]() а этот взгляд.....я никогда не забуду ![]() Zyami, Свет, на фото они все скромные, а на самом деле....)))) Цитата:
Ирина, мы в вас даже не сомневались. Хочу показать нашего белого мальчика Гарден Сантинери (Перчик) пока укладывается в тоях Крепкий, темпераментный мальчик. Его владельцы (особенно папа) просто обожают его. такой был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, мальчик симпатяжка!!!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Хорошо что у госпожи Поляковой матюгальника не было-а то бы мы услышали о себе все в самых нелестных выражениях!! 8)
пс-какой замечательный улыбчивый блондин! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, спасибо, это самый крупный из 4 мальчишек был, я думала он в мелкого карлика вырастет, а он похоже не собирается, более того вл. выставки заинтересовали, хотя брали просто как домашнего любимца)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ну честно сказать мы немного были виноваты-Флайка сорвалась! у них тоже бывает -их собаки приходят к нашим собакам которые привязаны. в общем мы рядом размещаемся и бывает всяко.
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
SOLERI, Боже! какая красота - от собачкиных зубов до помидорки :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Прямо саблезубая тетя Тори! 8)
#12 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
SOLERI, Лен, очень красивые фотки!
Хочу поздравить Мишель ( ЗК Яффа Бланш)с титулом Юн.Ч.клуба! на моно в Озерске она получила последний ЮКЧК, а малышка Ника (Делис де Ви) Л.беби,БИС б-2 Очень рада,что я на эту выставку (междусобойчик) так и не собралась((((( ![]() Ленча. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Очень рада за дочечку, малышку Никушу. Удачи Вам в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, Поздравляем с победой!
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Анжелика, Марина,, поздравляю!!!!!
А Ваша розетка за второе место в Бесте у меня, Вы ускакили очень быстро Вас не смогли догнать!!!! Передам при встречи. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |