![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
сурьеееезный очень!!!!
|
|
#2 | ||
|
Гуру
|
swlena, Anella, flycan, Спасибо!
Всех,всех с крещением!!!! Эх...вспоминаю моего Жорика, сегодня ему исполнилось бы 15 лет Цитата:
Цитата:
, болтали, болтали и стригли , а когда опомнились уже была НОЧЬ))Так что с укладкой поторопились и поэтому так получилось. А мне нравится фотка с красным глазом и на стуле тоже flycan, это он на фотках такой, а в жизни добрый, веселый мужчинка
|
||
|
|
|
#4 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!! Какие вы уже большие )))) Как быстро время летит
|
|
|
|
#6 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
Сегодня праздник Пудельков -
Живых и шустрых удальцов. Их с днем рождения желаем Поздравить нынче, и мечтаем Прекрасно время провести В их обществе, им принести Лекарство против всех болезней - Общение всего полезней Для наших милых Пудельков! Друзья нужны со всех концов Республики или хотя б столицы, Тогда готовы веселиться! От всевозможных впечатлений, Партнеров смен и развлечений Не устают, а молодеют, Идеи, планы в душах зреют. То не причуда и не барство, Не выдумка и не лукавство: Успех возможен в их труде При интенсивной суете. И Вы достигнете высот За этот новый для вас год. В Ваш наступивший день рождения Вас ждут большие впечатления!
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Интересно, а этой даме бигуди на клей лепили?)))
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
Поздравляю Всех с наступающим Новым 4710 годом по китайскому календарю. 23 января - первый день года черного водяного дракона! Пусть "дракосик" будет для Всех добрым и щедрым.
Последний раз редактировалось larisa; 21.01.2012 в 20:13. |
|
|
|
#14 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Марин, и что Мишелька его за раз весь съела? larisa, какая фотка прикольная. Представля. вместо бульдожки нашу Мишель)) Цитата:
flycan, Ирина, Солери нужен график соревнований в Москве. larisa, спасибочки. Я надеюсь год дракона действительно принесет удачу, а мне тем более ведь я дракончик Наши новости (фото тоже будут, надеюсь) Вчера в Ижевске на регионалке мы получили свои ЮСАСы, хотя и без конкуренции,но все же. Эксперт Яна Гаврилова миники белые ЗК Яссет Эжен ЮСАС,ЛЮ,ЛПП(наш большой мальчик Ясик) ЗК Ясна ЖЮстин ЮСАС (Яся) той черный ЗК Бонавантюр ЮСАС,ЛЮ,ЛПП попал в отбор на юниорском бесте. Я.Гаврилова написала ему в описании красивый, элегантный,шоу класса кобель!
|
||
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ленча, ну вот вы и дома!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!