![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Лиля, Поздравляю тебя, Иру и Лесю с победой!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления!
А поздравляют нас по поводу выступления нашей Леси на самой главной в России выставке в Москве "ЕВРАЗИЯ 2013" и она прошла для Леси очень успешно-на этот раз Москва ей покорилась!!!!!! Леся получила САС!В и ещё Леся стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ-2013 !!! Летала Леся в Москву в этот раз без меня(-совсем самостоятельная деУшка стала)),выставлялась Леся в первый день Евразии с Ириной Лыковой,а во второй день с любимым хендлером Вероникой Корзюковой,стригла Лесю и готовила к рингу наша заводчица-Ирина Лыкова,ну а приютили,встретили и отправили домой-Женя Зайцева и Юлия Корж-вот такая была слаженная команда девушек и у них всё получилось!!! -ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ о Лесе!!!!!!!!!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с Евразии-1
в роли хендлера Ирина Лыкова-заводчица Леси ![]() Леся и её серебристая конкурентка в классе ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
2 пользователей поблагодарили Lilianna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Djoni (26.03.2013), хризантема (26.03.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lilianna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, Лиля поздравляю с успехом Леси !!!!
Удалить:
|
хризантема (26.03.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Светочка)))
|
malldina (28.03.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Леся красотка!
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Это ты,Женя ,верно подметила)))
Тебе везёт-ты с ней рядышком,а я уже переживаю об обратном перелёте Леси домой(( Пусть нам ещё немного повезёт и ты её спокойненько отправишь домой,без всяких трудностей-мы уже заждались все! скорей бы уже к ней прижаться и зацеловать! _______________________________________
За этот пост Lilianna поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (26.03.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Мои поздравления всей команде победителей!!!!!!Молодцы!!!!
|
хризантема (26.03.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиля, поздравляю тебя с победой и успехом Леси!
От дочи я в восторге!Именно такой я ее и представляла!Спасибо тебе за нее!Заводчик заводчиком, эстафета передается владельцам и в дальнейшем большая часть заслуги именно его! Очень рада, что нам всем удалось! Держу кулачки за Лесю и ее обратную дорогу! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну Леся летит! Уже в самолёте девушка-красавица!
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Леся прилетела)))))))))))))))))))
и вместе с ней автомобильные свечи, которые лежали у меня в машине и я подумала, что это крепления для колёс от переноски - и до кучи их ей с собой положила ![]() ![]() ![]() |
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (28.03.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Лесю с возвращением домой!)
Lady Xanax & Yasmin101, придется ждать посылку))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, не придётся. Они не нужны. Это старые свечи, мне в сервисе поменяли и в пакетик старые сложили. а я про них забыла, так они на заднем сидении и лежали. а когда Лесю стала отправлять - посмотрела на них - и подумала, что это наверное от колёсиков)))))) ну и положила их с колёсами в переноску.
Представляю, как Лиля припотела, увидев какой я ей подарочек прислала)))))))))))))))))) |
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (28.03.2013)
|