Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 01:06   #1
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

ШМЕЛЯ,
Цитата:
А на последней фотографии
наш самый нестриженный девичий носик.

мон ренессанс, Как же парни подросли!!! На Дульсинею смотрю, страшно, как же быстро она растет, а мальчишки-то не отстают!!!

Betsy добавил(а) [date]1294697514[/date]:
http://s008.radikal.ru/i305/1101/38/ce75f144de35.jpg

Betsy добавил(а) [date]1294697600[/date]:

Что-то я не так делаю... фотку не видно, только ссылку... буду исправляться, первый блин, как обычно...

Betsy добавил(а) [date]1294697730[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1294697798[/date]:

Теперь перестараласт с размером фотки.... но поняла как работает))))

Betsy добавил(а) [date]1294697915[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1294698023[/date]:

Ну вот, будем считать, что научилась)))

Ребенок растет общительный, уже потянулся к телефону)

Betsy добавил(а) [date]1294698278[/date]:

Вот такой забавный носик))) с колечком)))

Betsy добавил(а) [date]1294698559[/date]:

Прошу прощения за слишком большую фотку, как удалять, пока не вижу... но обязательно научусь!

Старый 12.01.2011, 00:49   #2
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

мон ренессанс, Тамара, поздравляю с открытием персоналки! Буду заглядывать, читать твои приколы)))) и детками любоваться!!!!!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 12.01.2011, 02:32   #3
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ДЖОЛЛИ, cпасибо! Насчёт приколов - честно, не поняла... Пока всё идёт в плане репортажа. Вот и ещё - из последних сообщений от детей, что крайне радует: "...Здравствуйте, Тамара Шакировна и Анна. Даниель - Себастьян III передает вам привет, Он полностью освоился: периодически устраивает скачки по корридору, кушает хорошо, по делам ходит куда надо.". Это - сообщение от "Царя" из города царя - Петра 1.

мон ренессанс добавил(а) [date]1294789076[/date]:
Хома, спасибо! Пока как-то не очень освоилась с ролью автора персоналки... Айкенка поставила меня перед этим фактом.... Ну и спасибо ей за это... вероятно, такой "пинок" мне был нужен, иначе я бы ещё лет 50 бы над этим раздумывала....

мон ренессанс добавил(а) [date]1294789287[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Вы какой размер цифрами ставили в окошке напротив строки "уменьшить до" ...... "пикселей" ?
Ничего никуда не ставила - не сильна в этом. Просто перенесла из своей почты присланные фотки... Смотрите приват (т.е. Вашу почту). Спасибо за то, что не "снесли" мою тему.

мон ренессанс добавил(а) [date]1294791768[/date]:
Betsy,
Цитата:
мон ренессанс, Как же парни подросли!!! На Дульсинею смотрю, страшно, как же быстро она растет
А и ничего не страшно. Повторюсь многократно: этот возраст = самый интенсивный рост. Суки, грубо говоря, растут-то месяцев до 6-7....т.е выдают основной свой генетически обусловленный рост. Далее, возможно наберут от силы ещё 1-2см (и то это не засчёт роста как такового, а засчёт развития мышц в области холки, т.е. окончательного физического становления собаки).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 12.01.2011, 06:31   #4
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Вот и ещё - из последних сообщений от детей, что крайне радует: "...Здравствуйте, Тамара Шакировна и Анна. Даниель - Себастьян III передает вам привет, Он полностью освоился: периодически устраивает скачки по корридору, кушает хорошо, по делам ходит куда надо.". Это - сообщение от "Царя" из города царя - Петра 1.
Рада, что у моего любимчика все отлично!
Буду за ним наболюдать;)
А детки и правда все очень хороши.У меня пару раз была даже "хотелка" на счет них:)
А персоналка-это хорошоооо!
А девушка, ничего такая, продвинутая...уже собственную мобилу имеет)))))))))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 12.01.2011, 07:02   #5
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Так весч нужная! Вон сколько замечательных деток и их хозяев! Радуйте новыми фотками!

Старый 12.01.2011, 20:25   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Ну вот, будем считать, что научилась)))
Betsy, обратите внимание, там есть строка, куда можно вписывать надпись на фотографию! Она будет внизу на фото, строкой. Например имя собаки, название питомника, возраст, место где фото сделано - в общем что угодно для идентификации.
Желательно пользоваться этой функцией, так меньше шансов, что кто-то использует ваши фото в собственных целях :)

мон ренессанс, я вам ответила :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 12.01.2011, 20:59   #7
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ДЖОЛЛИ, cпасибо! Насчёт приколов - честно, не поняла... Пока всё идёт в плане репортажа. .....
Тамара, да это я про разные меткие и хлесткие высказывания в различных темах (правда, после некоторых еще и банят , но от этого они не становятся менее интересными...)
Ждем новых репортажей...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 12.01.2011, 21:06   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
А девушка, ничего такая, продвинутая...уже собственную мобилу имеет)))))))))))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 12.01.2011, 23:59   #9
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

ДЖОЛЛИ,
Цитата:
меткие и хлесткие высказывания
я не обещаю, но репортажи... нас каждый день у нас новости!

Вот зарисовка нашего утра, называется "Дульсинея собирает меня на работу".

Я не знаю как, но стоит моим ногам коснуться пола, как откуда-то из темноты с невероятной скоростью выскакивает НЕЧТО, бешено виляющее хвостом.

Не успеваю я нащупать тапок, он исчезает в утренней тьме, а звереныш мгновенно возвращается уже без тапка. Она уже очень высоко подпрыгивает, скачет без остановки, галопом нарезает круги по квартире,

выхватывает из под носа все, до чего только может дотянуться, полотенце, носки, колготки, одежду даже, не говоря о тапках.

Betsy добавил(а) [date]1294866962[/date]:
Даже еда не способна задержать ее надолго. Она методично отбирает все, что мне нужно для сборов и утаскивает к себе на место, но зато оттуда мгновенно возвращается...СО СВОИМИ ИГРУШКАМИ В ЗУБАХ.

И если улепетывающее полотенце я еще способна проигнорировать, переключаясь на другие дела, то тут, конечно, я сразу сдаюсь, какое-то время мы играем, потом она переходит в галоп, я опять предпринимаю попытки все-таки собраться и идти, и так по кругу. Вот и опаздываю на работу каждый день))))))) Прощай повышение)))))

А если серьезно: Ей и трех месяцев то нет, чего бы понимала, казалось бы, а ВОТ. Игрушки она не утаскивает, а наоборот мне приносит. Мне этот феномен кажется удивительным!!!

Ее никто не учил, как мне кажется. Когда я дома первый раз в жизни кинула ей мячик, она побежала, догнала его, взяла в зубы, боком, он еще во рту у нее не помещался, и понесла мне назад, отдала прямо в руки: "На, бери, кидай еще!" Не подбежала и отбежала: "Попробуй отними, не догонишь ни за что!", - как делали другие собаки, в том числе моя пудель.

Это выглядит как проявление "аппортировочного инстинкта", если такой есть... А есть это не у каждой собаки и даже не у каждого пуделя.

Я такого не припомню за нашими собаками. Они вообще не приносили ничего. Только убегали, дразнились, бегали вокруг, но никогда не отдавали игрушек, исключение, разве что дедушкина эрделюшка Лота. Но ее я не помню в столь юном возрасте, поскольку еще не родилась сама.

Вот такие вот мы))) Что ни день, то новые сюрпризы, как же быстро растут детишки пуделиные!

Betsy добавил(а) [date]1294867201[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1294867816[/date]:
Aikenka,
Цитата:
меньше шансов, что кто-то использует ваши фото в собственных целях
А что мешает недоброжелателям их обрезать, и использовать в своих целях изображение немного утратившее в высоте? А делть надпись, закрывающую центр изображения как-то жалко...

Но, в любом случае, спасибо, пользуюсь, сама бы не догадалась для чего и как это работает, очень благодарана за все советы, поскольку "Новичок"!

Старый 13.01.2011, 00:54   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Betsy, ну прям чертёнок! Всё ясно - унаследовала темперамент своей матери Джоконды, а та, в свою очередь, темперамент своей американской бабки Каллисты (Тиа). Ниже ставлю её фото. Вот что писал о ней владелец п-ка Aery, Ричард Боханнон: "....и послали мне Тиа, которая позднее стала СH. Kallista's Cartier of Aery - многократный BOV (Лучшая в разновидности и двухкратной победительницей группы из своего класса). Я знал, что Тиа - хороший пудель, но, будучи щенком, она была отвратительной домашней собачонкой, постоянно заваривавшей какую-нибудь кашу. Таким образом, меня абсолютно не трогало, насколько она хороша и насколько выше по уровню собак своего времени до тех пор, пока ей не исполнился почти год. Она была хорошо сложенная, ............ с великолепной манерой держаться, сбалансированная и азартная в движении. Тиа и её потомство стали краеугольным камнем моей программы разведения." {Пудель-ревю № 28 02, май 2010, перевод А.Чиликиной}

мон ренессанс добавил(а) [date]1294870344[/date]:
Цитата:
Когда я дома первый раз в жизни кинула ей мячик, она побежала, догнала его, взяла в зубы, боком, он еще во рту у нее не помещался, и понесла мне назад, отдала прямо в руки: "На, бери, кидай еще!" Не подбежала и отбежала: "Попробуй отними, не догонишь ни за что!", - как делали другие собаки, в том числе моя пудель.
Betsy, это замечательно, и очень пригодится тебе на уличных прогулках. Я не отрабатывала со своими собаками эту команду ("принеси"), и все они четверо ведут себя по разному: Нора приносит, подпрыгивает, даёт прямо в руки, Мона приносит, бросает к ногам, Барби всё по барабану, кроме спанья на подушках кверху пузом, а Джока играет именно по принципу "попробуй отними".
P.S.: Лен, запоздало комментирую для понимания аббревиатур, принятых в кинологии: СH - чемпион.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.01.2011 в 10:45.

Старый 13.01.2011, 21:11   #11
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Всем доброго времени суток!!!
Очень отрадно, что у нас теперь есть своя темка и мы можем общаться!!!
Очень радостно видеть нашу сестричку-полнейшее очарование!!!
Да, детишки растут быстро, мы вот уже 5 кг!
Мы тоже любим с игрушками играть, но в отличии от сестрички, мы свою игрушку не отдаём, а сразу несём в своё "гнездо" (лежак). Я на него говорю: - Какой ты у меня хозяйственный мужчина, всё добро в дом несёшь!!! С игрушками играет по принципу своей мамы - хрен отнимишь.
Очень ждём прививочку, что бы потом уже начать знакомиться с миром улицы - мы хотим гулять!!!
Отдельное спасибо ещё раз Тамаре - в туалет мы ходим в строго отведённом месте!
Ещё раз привет нашей Дульсинее! Вы мобильник освоили, а мы пытаемся ноутбук изучить! А вообще-то, мы тоже иногда любим что-нибудь потихому к себе в гнездо спереть и сделать вид, что это так и было!!! Например, тапок, тряпочку из ванны, какую-нибудь игрушку сына или его сапог (почему-то именно его сапог, мои и мужа пока не трогал...)

Vinolga добавил(а) [date]1294943488[/date]:
УРА!!! Я тоже смогла вставить фотки, но только через радикал. Через форум почему то не получается!
Ну вот ещё немного фоток:

А это мы ждём когда нам творожок в миску положут!!! За творог - "родину продаст"

А это и есть наше "гнездо", а ещё у нас мячик такой же как у сестрички!

Старый 13.01.2011, 21:59   #12
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

замечательные детки!

Старый 13.01.2011, 22:44   #13
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Тамара!!!!!!Поздравляем Вас и всю Вашу дружную с открытием персоналии))))
Очень интересно наблюдать за ростом детишек и тем как они меняются день ото дня)))
Обожаю малое серебро,да и вообде серебро в целом!!!!!
Калининградская команда поздравляет Вас всех с Новым Годом!!!!Счастья,положитель ых эмоций,удачи во всех начинаниях и конечно же здоровья))))))))

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Старый 14.01.2011, 07:03   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Vinolga, Ольга! Как же Вы меня радуете этим сообщением. Значит не пропал мой скорбный труд....
Цитата:
- мы хотим гулять!!!
Ещё раз привет нашей Дульсинее! Вы мобильник освоили, а мы пытаемся ноутбук изучить! А вообще-то, мы тоже иногда любим что-нибудь потихому к себе в гнездо спереть и сделать вид, что это так и было!!! Например, тапок, тряпочку из ванны, какую-нибудь игрушку сына или его сапог (почему-то именно его сапог, мои и мужа пока не трогал...)
К сожалению/счастью, всё это щенячье хулиганство скоро проходит (при, разумеется, правильном воспитании), и вырастет у вас спокойная мудрая псяка, что свойственно его породе, но, впрочем, по жизни всегда будет веселым и "прикольным", как его предки. Ну то есть проявит классический темперамент пуделя. Рада за ваш выбор породы!
Как там Александр - серьёзный мужчина, уже полюбил моего щеника? Простил ему, что он не "гавчарка"?

мон ренессанс добавил(а) [date]1294978523[/date]:

Ольга! У мальчика очень красивая голова! Не убоюсь этого выражения: эталон породы. Моя гордость! Спасибо Ричарду Боханнону (kennel "Aery", США), ибо это идёт оттуда. А я просто смогла как заводчик этого не потерять, а впрочем, произошло вот что: {"Схлестнулись гены в чреве дрёмном" (с)}... со всеми вытекающими.....Ну то есть кобель оказался препотентным... Поэтому, ещё и ещё раз подтверждается моя концепция разведения: "повяжем - посмотрим" - и сверх этого ещё никто не прыгнул....

мон ренессанс добавил(а) [date]1294978622[/date]:
Хома, tutsi, спасибо большое!

мон ренессанс добавил(а) [date]1294978979[/date]:
Цитата:
Калининградская команда
tutsi, ждите десант команды московской. Прошу сообщить мне, когда у вас там намечаются САСIBовские выставки (ибо на других с моими Грандами мне уже делать нефихххх)

мон ренессанс добавил(а) [date]1294981171[/date]:
С удовольствием, ещё раз, для хозяев моего Дезмонта, поставлю голову Aery's Praetorian (2хЧемп.Мира, Чемп.Европы, Мульти- и ИнтерЧемпиона, 5хBIS), дедку по материнской линии:

мон ренессанс добавил(а) [date]1294983389[/date]:
А ещё поставлю голову матери, т.е дочери Aery's Praetorian (где-то в 6-7 месяцев):

мон ренессанс добавил(а) [date]1294983625[/date]:
И всю её в этом возрасте (очень люблю эту фотку):

мон ренессанс добавил(а) [date]1294984198[/date]:
Ну а теперь её же голова почти "взрослая" (сорри за повтор):

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.01.2011 в 11:04.

Старый 14.01.2011, 09:43   #15
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Какой у маманьки шикарный шнобель,что в детском возрасте,что во взрослом))))))))))))))

Цацыб у нас намечается в конце июля(регистрация идет)подробную информацию скину вечерочком

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый