![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ,
Цитата:
мон ренессанс, Как же парни подросли!!! На Дульсинею смотрю, страшно, как же быстро она растет, а мальчишки-то не отстают!!! Betsy добавил(а) [date]1294697514[/date]: http://s008.radikal.ru/i305/1101/38/ce75f144de35.jpg Betsy добавил(а) [date]1294697600[/date]: Что-то я не так делаю... фотку не видно, только ссылку... буду исправляться, первый блин, как обычно... Betsy добавил(а) [date]1294697730[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1294697798[/date]: Теперь перестараласт с размером фотки.... но поняла как работает)))) Betsy добавил(а) [date]1294697915[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1294698023[/date]: Ну вот, будем считать, что научилась))) Ребенок растет общительный, уже потянулся к телефону) Betsy добавил(а) [date]1294698278[/date]: ![]() Вот такой забавный носик))) с колечком))) Betsy добавил(а) [date]1294698559[/date]: Прошу прощения за слишком большую фотку, как удалять, пока не вижу... но обязательно научусь! |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, поздравляю с открытием персоналки! Буду заглядывать, читать твои приколы)))) и детками любоваться!!!!!
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, cпасибо! Насчёт приколов - честно, не поняла... Пока всё идёт в плане репортажа. Вот и ещё - из последних сообщений от детей, что крайне радует: "...Здравствуйте, Тамара Шакировна и Анна. Даниель - Себастьян III передает вам привет, Он полностью освоился: периодически устраивает скачки по корридору, кушает хорошо, по делам ходит куда надо.". Это - сообщение от "Царя" из города царя - Петра 1.
мон ренессанс добавил(а) [date]1294789076[/date]: Хома, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294789287[/date]: Aikenka, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1294791768[/date]: Betsy, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Буду за ним наболюдать;) А детки и правда все очень хороши.У меня пару раз была даже "хотелка" на счет них:) А персоналка-это хорошоооо! А девушка, ничего такая, продвинутая...уже собственную мобилу имеет))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Так весч нужная! Вон сколько замечательных деток и их хозяев! Радуйте новыми фотками!
#6 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Желательно пользоваться этой функцией, так меньше шансов, что кто-то использует ваши фото в собственных целях :) мон ренессанс, я вам ответила :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем новых репортажей... ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#9 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ,
Цитата:
![]() Вот зарисовка нашего утра, называется "Дульсинея собирает меня на работу". Я не знаю как, но стоит моим ногам коснуться пола, как откуда-то из темноты с невероятной скоростью выскакивает НЕЧТО, бешено виляющее хвостом. ![]() Не успеваю я нащупать тапок, он исчезает в утренней тьме, а звереныш мгновенно возвращается уже без тапка. Она уже очень высоко подпрыгивает, скачет без остановки, галопом нарезает круги по квартире, ![]() ![]() ![]() выхватывает из под носа все, до чего только может дотянуться, полотенце, носки, колготки, одежду даже, не говоря о тапках. Betsy добавил(а) [date]1294866962[/date]: Даже еда не способна задержать ее надолго. Она методично отбирает все, что мне нужно для сборов и утаскивает к себе на место, но зато оттуда мгновенно возвращается...СО СВОИМИ ИГРУШКАМИ В ЗУБАХ. ![]() ![]() ![]() ![]() И если улепетывающее полотенце я еще способна проигнорировать, переключаясь на другие дела, то тут, конечно, я сразу сдаюсь, какое-то время мы играем, потом она переходит в галоп, я опять предпринимаю попытки все-таки собраться и идти, и так по кругу. Вот и опаздываю на работу каждый день))))))) Прощай повышение))))) ![]() А если серьезно: Ей и трех месяцев то нет, чего бы понимала, казалось бы, а ВОТ. Игрушки она не утаскивает, а наоборот мне приносит. Мне этот феномен кажется удивительным!!! Ее никто не учил, как мне кажется. Когда я дома первый раз в жизни кинула ей мячик, она побежала, догнала его, взяла в зубы, боком, он еще во рту у нее не помещался, и понесла мне назад, отдала прямо в руки: "На, бери, кидай еще!" Не подбежала и отбежала: "Попробуй отними, не догонишь ни за что!", - как делали другие собаки, в том числе моя пудель. Это выглядит как проявление "аппортировочного инстинкта", если такой есть... А есть это не у каждой собаки и даже не у каждого пуделя. Я такого не припомню за нашими собаками. Они вообще не приносили ничего. Только убегали, дразнились, бегали вокруг, но никогда не отдавали игрушек, исключение, разве что дедушкина эрделюшка Лота. Но ее я не помню в столь юном возрасте, поскольку еще не родилась сама. Вот такие вот мы))) Что ни день, то новые сюрпризы, как же быстро растут детишки пуделиные! Betsy добавил(а) [date]1294867201[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1294867816[/date]: Aikenka, Цитата:
Но, в любом случае, спасибо, пользуюсь, сама бы не догадалась для чего и как это работает, очень благодарана за все советы, поскольку "Новичок"! |
||
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, ну прям чертёнок! Всё ясно - унаследовала темперамент своей матери Джоконды, а та, в свою очередь, темперамент своей американской бабки Каллисты (Тиа). Ниже ставлю её фото. Вот что писал о ней владелец п-ка Aery, Ричард Боханнон: "....и послали мне Тиа, которая позднее стала СH. Kallista's Cartier of Aery - многократный BOV (Лучшая в разновидности и двухкратной победительницей группы из своего класса). Я знал, что Тиа - хороший пудель, но, будучи щенком, она была отвратительной домашней собачонкой, постоянно заваривавшей какую-нибудь кашу. Таким образом, меня абсолютно не трогало, насколько она хороша и насколько выше по уровню собак своего времени до тех пор, пока ей не исполнился почти год. Она была хорошо сложенная, ............ с великолепной манерой держаться, сбалансированная и азартная в движении. Тиа и её потомство стали краеугольным камнем моей программы разведения." {Пудель-ревю № 28 02, май 2010, перевод А.Чиликиной}
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294870344[/date]: Цитата:
![]() P.S.: Лен, запоздало комментирую для понимания аббревиатур, принятых в кинологии: СH - чемпион. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.01.2011 в 10:45. |
|
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Очень отрадно, что у нас теперь есть своя темка и мы можем общаться!!! Очень радостно видеть нашу сестричку-полнейшее очарование!!! ![]() Да, детишки растут быстро, мы вот уже 5 кг! ![]() Мы тоже любим с игрушками играть, но в отличии от сестрички, мы свою игрушку не отдаём, а сразу несём в своё "гнездо" (лежак). Я на него говорю: - Какой ты у меня хозяйственный мужчина, всё добро в дом несёшь!!! С игрушками играет по принципу своей мамы - хрен отнимишь. ![]() Очень ждём прививочку, что бы потом уже начать знакомиться с миром улицы - мы хотим гулять!!! Отдельное спасибо ещё раз Тамаре - в туалет мы ходим в строго отведённом месте! ![]() Ещё раз привет нашей Дульсинее! Вы мобильник освоили, а мы пытаемся ноутбук изучить! ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1294943488[/date]: УРА!!! Я тоже смогла вставить фотки, но только через радикал. Через форум почему то не получается! Ну вот ещё немного фоток: ![]() ![]() А это мы ждём когда нам творожок в миску положут!!! За творог - "родину продаст" ![]() А это и есть наше "гнездо", а ещё у нас мячик такой же как у сестрички! ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
замечательные детки!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара!!!!!!Поздравляем Вас и всю Вашу дружную с открытием персоналии))))
Очень интересно наблюдать за ростом детишек и тем как они меняются день ото дня))) Обожаю малое серебро,да и вообде серебро в целом!!!!! Калининградская команда поздравляет Вас всех с Новым Годом!!!!Счастья,положитель ых эмоций,удачи во всех начинаниях и конечно же здоровья)))))))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#14 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294978523[/date]: Ольга! У мальчика очень красивая голова! Не убоюсь этого выражения: эталон породы. Моя гордость! ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294978622[/date]: Хома, tutsi, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294978979[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294981171[/date]: С удовольствием, ещё раз, для хозяев моего Дезмонта, поставлю голову Aery's Praetorian (2хЧемп.Мира, Чемп.Европы, Мульти- и ИнтерЧемпиона, 5хBIS), дедку по материнской линии: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294983389[/date]: А ещё поставлю голову матери, т.е дочери Aery's Praetorian (где-то в 6-7 месяцев): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294983625[/date]: И всю её в этом возрасте (очень люблю эту фотку): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294984198[/date]: Ну а теперь её же голова почти "взрослая" (сорри за повтор): ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.01.2011 в 11:04. |
|||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой у маманьки шикарный шнобель,что в детском возрасте,что во взрослом))))))))))))))
Цацыб у нас намечается в конце июля(регистрация идет)подробную информацию скину вечерочком _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|