![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, красивая девочка. Малёхо крупновата, мне кажется. Будем надеяться на то, что если ещё и вырастет, то немного)).
Сестрица абрикосово-красная)) поменьше будет, но всё же по чуть-чуть продолжает расти.))) Тоже значительно красива)). Поживём-увидим перспективы роста... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.07.2013 в 19:56. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, не знаю, сколько она ещё вырастет, но пока 41 см. Южанка была тоже 41, сейчас даже враг больше 40 не намеряет. Если честно, я даже чуть меньше намеряла... Видимо, просела. Я об этом раньше часто слышала от заводчиков, но мои всегда только подрастали, не проседал никогда и никто! А тут вот оно как!))) Так что по поводу Багиры пока по размеру непонятки. То ли подрастёт, то ли наоборот.)))
Фросенька - то 39 была? Вообще классно! |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (21.07.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, сейчас, возможно, чуть больше).
У Ефросиньи очень длинная шея, которая делает её выше)), чем есть она есть на самом деле.. В принципе Фрося немного изменилась с того памятного видео- почти месячной давности. http://www.youtube.com/watch?v=8o8VtQvPRUs _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.07.2013 в 08:20. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (28.07.2013)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Багире исполнилось 7 месяцев. Вроде как можно попросить тему прикрепить, но что-то мне не хочется. Как-то мне кажется, где-то ее самые лучшие родители очень рядом ходят.... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 22.07.2013 в 12:30. |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (24.07.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, как правило, такие обороты "настоящая малая", " настоящая американская миниатюра" (небольшая малая, 37-38 см о суке) диктуют соображения конъюктуры данного индивида.
Мне мне представляется самым важным, чтобы собака была сбалансированной, с хорошим фронтом, с ярко выраженным половой принадлежностью и с ростом в разумных пределах для кобеля и для суки. Конечно, 44-45 см - для суки - явный перебор)). Хотя.. умный индивидуальный груминг и гармоничность собаки в целом - будут решающими и для такого роста. ИМХО. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.07.2013 в 10:36. |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.07.2013), Солнечный Лев (28.07.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, согласна на все сто!!!
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (21.08.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, Багиру время от времени хотят купить в к - л город, но как- то всё не срастается... То одно, то другое, в , основном, проблемы с отправкой. Вот интересно, как все остальные беспроблемно уехали! Может, ей судьба в Перми остаться? Да и владелица как - то её не очень продаёт: всё время на даче. А такие дела " по щучьему велению" совсем не всегда получаются...)))
|
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Вчера видела Багиру (заезжала в гости к Лене). Честно скажу, я просто обзавидовалась - какая девочка выросла: стильная, рослая, с красивой мордой, прекрасными зубами (прикус - то, что надо), шеястая, ногастая, шерсть великолепная, куражная. Ну как же обидно, что такая роскошная девочка засиделась и до сих пор не попала в хорошие выставочные ручки. Да ведь это же явно будущая чемпионка! Скорее найдитесь и отзовитесь будущие хозяева Багиры. Ау, где Вы?
|
3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, такая" коровушка" только в выставочные руки должна попасть! Да ещё хорошо бы в нашем городе! А потому чтА," такая корова нужна самому!)"))) А как подумаю, каких абрикосов от неё можно получить...! Малых!!! Мням - ням!!! Рост у неё сейчас, кстати, где - то 42 см!))) Красота неземная!!!
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Неделю назад Багира переехала к своим новым "родителям" и осталась в Перми. Можно подвести итоги и попросить модераторов закрыть и перенести тему.
Итак, все малыши нашли свои руки и живут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Сыктывкаре и Перми. Всем удачи и безграничной хозяйской любви. Тем, кто собирается на выставки, успехов! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну наконец-то!Поздравляю!
Рада, что Багира осталась под вашим крылом! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (22.08.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Апрелька, очень хорошо! Рада за Багиру!
|
Апрелька (23.08.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Растите здоровенькими и красивенькими!!!!
|
За этот пост оля-север поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (29.12.2012)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю с таким замечательным прибавлением семейства!
И всех членов питомника с днём Святого Николая. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (19.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Апрелька, какая очаровательная кучка! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.12.2012)
|