![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
точно!!! Но Митяй то в курсе что у него тётка не грамоттная)))) Запомню что это Катана!!!!
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Здорово, что есть фотки питомника! Ира - хризантема, спасибо! Особенно нравиться та, на которой мы все, включая Штефанеску, с довольными физиономиями! Жаль, что от счастья собак вразброд посадили. Будем учиться быть счастливыми красиво!)))
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Zyami, думаю, особенно надолго запоминать не придётся. Мой Санька порешил уже три катаны за довольно короткий промежуток времени. Причём, сказал, что ему параллельно, что это двуручный меч. У него он будет одноручный. Так все три катаны и погибли "одноручными"))
Marysya, к сожалению, нынче размаха крыла на всех не хватило. Нужно либо увеличивать площадь покрытия (как, не знаю!), либо отдать часть "укрывающихся" под чьё - то другое крыло. Но! ЖАЛКО! Каждого можно оторвать только с мясом, с сердцем..., ну, в общем, понятно. Поэтому, будем отращивать неимоверной величины крылья!))) А ещё здорово ты как нас назвала! " ЛЬВЯТУШКИ"- прям в русскую народную сказку просится: жили - были Солнечные Львы. И вот ,однажды...))))) Да, девочки, кроме защитного мешочка, я ещё залюбила чьи - то сиротливо валявшиеся и явно забытые штыри от палатки. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 07.02.2013 в 13:50. |
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (07.02.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
А это мои, наверное....От клетки...Они у меня время от времени вываливаются, иногда я их подбираю, но не всегда. Не пользуюсь, так и не помню про них никогда.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Вчера у нас была актировка нашего самого большого за историю питомника помета "Б". Много-много фотографий будет и есть в теме щенков, а здесь покажу групповые
![]() Наши девочки: Бургундия, Балтийская Роза, Бенгалия ![]() ![]() ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (09.02.2013), Vorozheya (12.02.2013), Наталья Колесникова (08.02.2013), Оленька (13.02.2013), Солнечный Лев (08.02.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vorozheya (12.02.2013), Наталья Колесникова (08.02.2013), Оленька (13.02.2013), Светланка (08.02.2013), Солнечный Лев (08.02.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Наши негритята: Багира, Бал-Маскарад, Баядера
Их было усадить сложнее всего, а точнее, практически невозможно ![]()
|
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (09.02.2013), Vorozheya (12.02.2013), Наталья Колесникова (08.02.2013), Оленька (13.02.2013), Светланка (08.02.2013), Солнечный Лев (08.02.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Оля!!! Мне Берендей Яшку маленького напомнил............... Боже... как похож ))))))))))) Хотя..., причем там Яша ???!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2013)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Берендей такой увалень, добродушный толстячок.
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
и глазки умеет строить !!!
Мне еще Балтийская Роза понравилась !!! И кличкой, и мордахой, и основательностью ( по фото именно так она представляется) .... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (09.02.2013), Солнечный Лев (08.02.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
У меня только есть сомнения по девочкам. Мне кажется, что слева всё - таки не Бургундия сидит, а Бенгалия. Да, толстеньких там много. Особенно отличаются Бристоль, Берендей, Бал - Маскарад и Балтийская Роза. Восемь штук, однозначно, малые. Причём, как Будапешт захорошел! Песня! Одна девушка под сомнением. Баядера. Может, карлик?
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Сегодня зарезервировали Бенгалию. Так что продаются уже только восемь штучек!))) Всего - то навсего! Интересно, что щенков всё больше и больше уходит в такой район Перми как Закамск. Хорошо, конечно, что они будут там жить: лес, воздух ит.п. Но далекооо... Ездить из центра очень по времени затратно. А вспомнила я о Закамске потому, что туда поедет жить и наша Бенгалия.
Вот фото нашего кубка, полученного за победу в конкурсе питомников на пермском ЦАЦИБе. Вешаю, пока ещё недалеко ушла эта выставка и ещё свежа в памяти наша радость по поводу этой победы.))) ![]() Мечтается, что, возможно, когда - нибудь мы будем участвовать в этом конкурсе и с малыми собаками!)) |
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Солнечный Лев, Татьяна !!! Очень красивый кубок !!! С крышечкой, а на крышечке орел какой !!! Я такого оформления кубка еще не видела ...)))))))))))))))
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.02.2013)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Наташа, он на самом деле ещё красивей. Цвет у него ярко - красный. Но у меня почему - то фотик не хочет этот красивый цвет передавать. Фото почему - то темнее.
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ух-какой красивый кубок!Поздравляю с значимой победой!Для любого питомника !
Удалить:
|
swlena (09.02.2013), Солнечный Лев (10.02.2013)
|