Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 14:08   #1
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Бристоль - просто красавЕц!!! Какая морда! Да и сам, надо сказать, не маленький. ))) Эх, держала бы я кобелей... ))) Ау, кобелиные мамы-папы, возьмите парня!!! )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 18.05.2013, 15:02   #2
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Оля, его зарезервировали, но он пока ещё не уехал. Поедет в свой новый дом на след. неделе. Дай Бог, чтобы всё сложилось!))) Багире теперь одной грустить!)) Им, кстати, сегодня ровно пять месяцев! Всех "Бэшек" поздравляю!!!!)))))

3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.05.2013), Апрелька (19.05.2013), Наталья Колесникова (18.05.2013)
Старый 18.05.2013, 17:13   #3
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Слава Богу! Рада за парня. ))) Поздравляю с первой пятеркой! )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 19.05.2013, 19:20   #4
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Татьяна Николаевна,а у меня для Вас ножнички есть... тааак стригут,так стригут.... аж себе оставить захотелось. (шутка,конечно.)

2 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (20.05.2013), Солнечный Лев (20.05.2013)
Старый 19.05.2013, 19:30   #5
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Получено благодарностей: 896 в 577 постах

Апрелька, Какие чудесные фотографии!Спасибо!)))Посмо рели с огромным удовольствием.

Старый 20.05.2013, 08:46   #6
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

А у нас были отличные выходные! И даже с погодой повезло, хоть и похолодало значительно, но дождей не было! В субботу мы провели отличный вечер у Ани, поели вкусные шашлычки, приятно пообщались, получили массу удовольствия.

А вчера мы ходили на выставку, которая проводилась на моем любимом стадионе "Юность", т.е. на открытом воздухе. В мае это довольно рискованно, но, как я уже сказала, нам повезло! Правда, обидно было, что ринги в этот раз были не на зеленой травке, как это всегда было до этого, а на асфальте в углу стадиона. Ощущение праздника немного испортилось от этого. Судил нас всех Кирилл Барбосов из Москвы. На входе и регистрации нас сразу испугали, что за полдня он выдал всего 3 ЛПП, и большинство собак сегодня с оч.хорами. Я заранее читала отзывы о нем, поэтому к такой ситуации была готова. Но у нас повезло почти всем, и приятно было видеть, что пудели Пермские эксперту понравились, даже лицо его смягчилось, и улыбка появлялась временами по время экспертизы.

Я выставляла вчера "тяжелую артиллерию", которая засиделась у меня на диване и нуждалась в какой-нибудь вылазке. Венечку я выставляла, короче Сначала с ним пришлось немного поругаться, т.к. от запаха течных сук у него случился гормональный выброс дури, и ни о какой выставке он и слышать не хотел, но потом все понемногу утряслось. Все-таки опыт - великое дело, собака вспомнила, зачем ходят в ринг С Бишкой в такой ситуации было бы сложнее

В ринг мы вышли неожиданно. Ходили чего-то, бродили, а потом раз...уже Босс в ринге, а у нас резинки на ушах и расчесались не до конца. Ну, пошли уж как были. Хьюго Босс - это наш молоденький малый, родной братик Харизмы. Выставлялся он вчера впервые и сразу во взрослом классе. Он первый из пуделей получил свой САС и хорошее описание от эксперта. Поздравляю! Потом пришли мы с Веней. Веня Барбосову понравился В описании отмечена отличная кондиция, прекрасная шерсть, корпус, сильные движения, ну, и разное другое хорошее по мелочи На сравнении в этот раз победил опыт. Ну, а у молодости все впереди

В малых классике все получила наша Жанна (Солнечный Лев Южанка), она такая стала красивая! Даже грива уже появилась! Но так хочется добавить ей хендлинга! Ооочень надеюсь, что Надя будет с ней заниматься Такую девочку надо показывать и показывать! И выигрывать! И....кажется мне почему-то, что это последний САС на ЧР у Жанны, да ведь?

В ринге карликов из "солнечных львят" выставлялись Мартик (Яхонт) и Чуня (Чайная Церемония). И Наталья, и Ирина начудили в ринге...разволновались обе, собак показать не смогли хорошо, ни поставить, ни побегать. Собаки бежали....как уж получилось... В итоге Мартику юниорский титул не дали, а Чуня проиграла на ЛС более стабильной серебристой девочке Эвакс Нота Бене, которая и стала ЛПП. Ну, что тут сказать Учиться и работать надо! И не волноваться!

А потом было самое интересное Бесты!

Сначала мы выиграли ветеранский бест! В нем было 4 собаки, но двум из трех соперников (керри блю и далматину) мы уже успели проиграть ранее, так что выиграть было ооооочень приятно! Да и вообще, кажется, это был первый выигранный Веней бест ветеранов... Короче, молодцы мы! И спасибо эксперту, конечно.

Потом мы выиграли девятку Собак было достаточно, но в каких-то породх ЛПП эксперт вообще не дал. Тут я почти не сомневалась, что мы выиграем Веня вспомнил окончательно, зачем на выставку пришел и решил поработать немного, хоть и не в полную силу...Бегать совсем уж куражно и весело отказался, но и не куражно выглядел отлично. В финальном бесте выставки мы стали третьи! Что приятно очень : Выставку выиграл керри блю терьер, что дааалеко не сюрприз для Пермских шоу с Михаилом Юрьевичем Пермяковым, вторым был золотистый ретривер, очень даже симпатичный! Так что мы довольны!!! На этот раз спонсором был корм Bosh, так что нам досталось все этой фирмы: корм, баночка, рюкзачки. От организатора перепала сумка и шампанское. Ну, и кубки, само собой.

В бестах кроме нас повезло еще черному малому Полю (Альквалон Сарданапал), в бесте щенков он очень заслуженно получил третье место!

Вот так мы повыставлялись. Ну, и официально:

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-1, BIG-1, BIS-3
Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК
Солнечный Лев Южанка - САС, ЛПП
Солнечный Лев Яхонт - отл. б/м
Солнечный Лев Чайная Церемония - побед. класса

Фотографии будут!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (20.05.2013), Наталья Колесникова (20.05.2013), саната (20.05.2013), Южанка (21.05.2013)
Старый 21.05.2013, 19:10   #7
Южанка вне форума
Южанка
Советник

Получено благодарностей: 358 в 137 постах

....В малых классике все получила наша Жанна (Солнечный Лев Южанка), она такая стала красивая! Даже грива уже появилась! Но так хочется добавить ей хендлинга! Ооочень надеюсь, что Надя будет с ней заниматься Такую девочку надо показывать и показывать! И выигрывать! И....кажется мне почему-то, что это последний САС на ЧР у Жанны, да ведь?....

Поздравляю Солнечных Львят с победами!!! У Иришки с Мартиком все получится, я думаю у них это не последняя выставка. С нашим "звездным" папой сложно выставляться, крутой очень! Оля вы молодцы!!! Я постараюсь заниматься с Южанкой, только у меня времени очень мало, 24 ч. в сутки мне не хватает. Я не знаю, последний это САС ли нет, но у нас диплом "Юный чемпион России" и три САС. Я благодарна эксперту, что он оценил мою собаку, а не хендлинг. Я конечно понимаю, что хендлинг важен при показе собаки, но увы пока мы в этом не сильны...

2 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (21.05.2013), Солнечный Лев (23.05.2013)
Старый 21.05.2013, 20:01   #8
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Надя, все правильно тогда я помню!!! Поздравляю тебя с Чемпионом России!!! Ура!

Жанна мне оооочень понравилась в этот раз! Только вот как-то у нас все получается неудачно с "днями интересными" с тобой Как будто специально! Как Жанна жаждет любви, так прямо в самые дни и выставка, где я выставляю, заметь, не Бишку, а именно Веню! А папа у вас горячий парень, не всегда управляемый в момент поиска личного счастья

Последний раз редактировалось Апрелька; 21.05.2013 в 20:03.

Старый 21.05.2013, 20:25   #9
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

А еще прикол был, что Веня на этой выставке в заявочном листе, написанном от моего имени (я его не писала, оставила родословную просто) был записан....абрикосовой ТОЙ СУКОЙ! Хорошо, что Светлана Энгельсовна Коротаева заподозрила неладное при составлении каталога, припомнилось ей, что совсем он не сука и не той Тот заявочный мне на память подарили!

Старый 20.05.2013, 08:48   #10
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Hanstvo, Юля, я смс-ку получила, только она пришла прямо во время одного из бестов, поэтому я не ответила, а потом забыла....

Старый 20.05.2013, 08:52   #11
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Поздравляю "Солнечных львят" с такими насыщенными выходными!Молодые львята приобретут опыт и тоже будут звездить,это дело наживное!

2 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (20.05.2013), Солнечный Лев (20.05.2013)
Старый 21.05.2013, 13:52   #12
Дух ветра вне форума
Дух ветра
Ученик

Получено благодарностей: 60 в 31 постах

Солнечные львята, поздравляю с Победами! Ирина, Мартик очень красивый и у Вас все получится!

2 пользователей поблагодарили Дух ветра за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (21.05.2013), Солнечный Лев (23.05.2013)
Старый 20.05.2013, 08:53   #13
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Апрелька,

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Апрелька (20.05.2013)
Старый 20.05.2013, 09:31   #14
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Апрелька, и здесь поздравляю с победами!!! Наш Веня просто танк и бронепоезд!!! Молодец!!!

Hanstvo, здорово это, про ножнички!!! А то я к выставке всех корнала оставшимися у меня единственными прямыми и тупыми. Было тяжело, надо сказать. Но Веня нас, однако, всё равно на подвёл, да и Жанна с Мартиком, по отзывам очевидцев, хорошо выглядели. Так что мы с моими тупыми ноженками справились! Юль, а не отдать ли их тебе на Националке тоже?))) Можно? Наташа Окулова к тебе подойдёт за ножницами и должок отдаст)). Она едет к вам в Казань. там и заберёт. Здорово я придумала?)))))

Старый 20.05.2013, 10:14   #15
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Вот так мы повыставлялись. Ну, и официально:

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-1, BIG-1, BIS-3
Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК
Солнечный Лев Южанка - САС, ЛПП
Солнечный Лев Яхонт - отл. б/м
Солнечный Лев Чайная Церемония - побед. класса
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
Ай, да Веня... ай, да умница !!!!!!!!! а суки течные они такие.......... могут кобелям мозги свихнуть.....((( Но Веня , опытный боец, взял себя в лапы ( или Оля взяла Веню в руки?!) и показал - на что ветераны могут быть способны !!!
Очень интересно увидеть Босса, я недавно про него вспоминала.......
Южанка и Чуня - очень красивые собаки !!!
Жаль, что не повезло Мартику.............
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:

Закрытая тема