![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Апрелька, супер!Поздравляю!!!
Удалить:
|
Апрелька (10.06.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
[/QUOTE]восхищаюсь...и тайно хАчу такого )))
...ваши дачники прелестны - в любой обстановке собаки шикарно выглядят!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! Последний раз редактировалось swlena; 11.06.2013 в 08:25. |
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!! От всей души рада за Бишку, уже настойщий, опытный боец !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.06.2013)
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 22 в 6 постах
|
![]()
|
|
За этот пост Athabasca поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Бишка великолепен!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (10.06.2013), Солнечный Лев (10.06.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (11.06.2013), Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 10.06.2013 в 09:06. |
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Еще немного Бишки
![]() ![]() Больщица Мирка, стоять не очень хотела, очень надо было бегать ![]() ![]() Бишка и Мирка ![]() Тусовка после ринга Братики Мартик и Бишка ![]() Бишка и Мира
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Бесты
Выход Босса ![]() Выход Бишки ![]() Пудели в девятке ![]() ![]() Потом из кучи собак (многочисленная была группа) выбрали четверых, в том числе Босса и Бишку. Пуделей попросили побегать вместе ![]() ![]() Финальный выбор трех лучших собак группы ![]() И победитель!!! ![]() А потом в фотике заполнилась карта памяти, и из большого беста у меня только вот такая фотография, которая мне нравится. "На старт, внимание....." Через секунду объявят, что в ринг выходит победитель девятой группы ![]() Фото финальные есть у Ирины
|
Удалить:
|
swlena (11.06.2013), Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Юта, donna-anna, Буржуй, спасибо!!!
Бишка взрослеет понемногу. На этой неделе у нас были обстоятельства, которые немного помешали его хорошему поведению на выставке....В ринге особенно Но к бестам он обычно устает уже и хулиганить прекращает. Прочитала описание его...очень приятно Эксперту Белкину особо понравился его перед (прекрасный) и линия верха, ну, и шерсть и морда и т.п. Я довольна. Будем готовиться теперь к Поливанову в эту субботу Еще один эксперт, под которого хочу выставиться. А Венька у меня идет под Ботнину. Видео из ринга. Спасибо за него Вере Эренбург Атабаску выставляла ее юная хозяйка Полина. Это был их всего лишь второй выход в ринг вместе, поэтому не судите строго. Все у них обязательно получится! https://www.youtube.com/watch?v=5hb-yyTYzCU Солнечный Лев Яхонт https://www.youtube.com/watch?v=-cG79VwC_j0 Тут мне позор Запуталась в поводке, собаку запутала и сбила с толку. Бишкаhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQ5IH2tnxIo А это сравнение Мартика и Бишки на ЛПП. Вот тут уже все красиво и правильно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OpMgDxmzGCM Видео будет еще, а пока фотки начну показывать _______________________________________
|
Удалить:
|
swlena (11.06.2013), Наталья Колесникова (10.06.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Апрелька, Оля !!! Спасибо за видео и фотки !!!
Очень красивый Босс. Мне, если честно непонятна тактика - отобрать на одну собаку больше, чем предполагается мест в расстановке...Счастливчико расставили по местам, а один, вроде тоже достойный, но оказывается лишним...((( Мне еще очень понравился Яхонт ))) Татьяна Николаевна очень хороша, стрижечку, по-моему немного изменила, очень ей идет !!! ![]() Ну а Мирка.......... тьфу на нее... )))))))))))))) ![]() Племяш такой хорошенький, уже подрос, кубки на зубок пробует и отведать из них что-то пытается...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.06.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, тактика была в принципе понятна. Ему понравились оба пуделя, но выбрать в расстановку он был готов только одного (ну, как обычно бывает, почему-то многие не могут сделать пуделиную расстановку, даже если так получается объективно), поэтому выбрал двоих, а потом заставил нас бегать и выбрал только одного...
Жаль, что видео в группе никто не снял, я бы посмотрела. Племяш отведывал...воду Родители-раздолбаи пошли смотреть бесты, оставили его бабушке и мне, и бутылочку с его водой забрали с собой. А он пить захотел...Воду мы нашли, а вот с посудой случилась проблема...Хорошо, что к тому времени девятку выиграли уже ![]() Ему, кстати, очень понравилось Он все просил и просил ему доливать и улыбался радостно.
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (10.06.2013)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
На меня сейчас на улице наехала свора бабок из соседнего дома, которых очень волнует, (внимание!) клумба у НАШЕГО дома. Они, видите ли, видели, что кто-то из моих собак пописал на боковой цветок на ней. Это самое действо они видели (и наблюдают постоянно!) из окон своего дома. За это они обещали насыпать в клумбу отраву, чтобы собаки туда не писали. Клумба, интересно, выживет?
И если бы мои собаки туда действительно писали, то каким бы образом это им помешало бы это делать? ![]() А еще мои собаки срут в зарослях крапивы за их домом (правда, срут), а срать они должны в парке (!!!) через дорогу. А они (бабки) это говно постоянно из крапивы выгребают. Я не выдержала, попросила позвать меня в следующий раз посмотреть на это действо, чтобы устыдиться (поржать) Представила толстожопую самую вредную бабку ползающую в крапиве и лопухах в поисках говна ![]() В ходе дальнейшей беседы выяснилось, что их просто, как обычно, бесит, что я бизнесом занимаюсь. А еще я очень плохо воспитана, поэтому ко мне нужно обращаться на "ты". И я очень тупая, их внуки умнее меня!Вообще, довольно забавная была беседа Вот не живется спокойно людям. Ну, я и очень довольна, что в ходе беседы (вежливой, надо сказать, с моей стороны) достала диктофон и записала их угрозы про яд и удобрения для моих собак. (давно хотела это сделать). Одна сразу просекла, чем пахнет, и быстренько смоталась, чтобы не сказать лишнего Оставшиеся сдуру продолжили свои высказывания. Я им сказала спасибо за то, что в случае любого недомогания моего дорогостоящего имущества, я буду знать, на кого заявления писать, и ушла.Блин, когда это закончится.... _______________________________________
|
|
#15 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить Апрельку и Бишку с заслуженными победами и красивыми трофеями. Поздравляю Ирину и Мартика с почином. Очень хорош мальчишка!
|
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (10.06.2013)
|