![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
О девочки! Прочитала рассказ о поездке! Дааа вы герои! Отважные русские! )))) Поздравляю с победами, очень рада за Тедди, он делает большие успехи, я его видела впервые на весенней выставке в Москве где у него не было опыта. А сейчас очень красивые стойки, хозяйка его красиво показывает, молодец, большой прогресс!!!
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, спасибо! То ли еще будет ;) У Теда все впереди!
![]() Рассказ надо закончить... ![]() ![]() Попробую сегодня, хоть и будет чем вечером заняться ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Какие красивые дети!!!
![]() ![]() ![]() особенно понравился расписной мордастик что покрупнее ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Себе не могу, но очень хочу, чтобы был рядом или в очень хороших заинтерсованных руках
Апрелька добавил(а) [date]1314815910[/date]: все красивые - это точно :) Но вот две черные суки в этом помете просто отпадные! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 31.08.2011 в 21:39. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, красивые дети!
Очень рада, что в какой-то степени невольно поспособствовала осуществлению вашей мечты. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, Светланка, Roza, Наталья Колесникова,Zlato-Sibiri, Passia, Magic Mist, СПАСИБО!
У Теда, действительно, большой прогресс. А с Болгарской поездкой, тем более. Ведь и он и хозяйка ездили набираться опыта и - цель достигнута, Тед стал показываться более ровно и стабильно. Детки Орси и Вени мне опять приглянулись. Обо всех могу сказать, что хорошо правильно построены, все угластые, у всех есть шеи и опупительные мордахи. Есть, конечно, лидеры в моём рейтинге. Пока это "маленькая" чёрная девочка Юрмала. Она вне конкуренции. В ней всё меня устраивает более чем. Самые красивые головы на данный момент у Юпитера, Юрмалы и большой чёрной девочки. Хочу подчеркнуть: САМЫЕ. Вообще же, они у всех очень красивые, да и на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Может, Апрельке кто-то другой приглянулся. Они красивые все. Например, уже видно, что большая чёрная девочка хорошо двигается. Здорово. Я очень довольна всеми. Roza, ещё раз спасибо! ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1314877131[/date]: Светланка, а Вам, случайно, не нужен Юпитер в компанию к Тиму? Будет кого выставлять? ![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, лучше громко! Нам нужна реклама!
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не, не надо завидовать, ни громко, ни тихо :) Пусть у ребенка все будет хорошо. Я сегодня повырезаю больше его фотографий.
Апрелька добавил(а) [date]1314881270[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1314881294[/date]: Наталья Колесникова, спасибо! :) _______________________________________
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Много фото малышей повесила в их теме
http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=3 Завтра, может быть, перетащу немного сюда :) _______________________________________
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо на добром слове, Татьяна Николаевна и Оля. Редкость - это ныне, доброе слово.))). ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|