![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Зажигалка в виде логотипа Apple- симпатичный и оригинальный сувенир, которым вы можете порадовать себя и близких! Зажигалка работает на электричестве, имеет шнур USB для зарядки. Для всех любителей Apple.
Смотри фотки. Подробная контактная информация и сайт здесь на страничке контактов. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Вообщем идею сама нашла и сама ее воплотила в жизнь)) Вот такой суперский халат заказала http://five-wien.ru/1321/! Жду)
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
самый простой способ это деньги. а в остальном уже нужно знать человека что ему нравится или нет и подобрать свой уникальный подарок или комплекс подарков которые вместе создадут уникальную картину(или что то подобном роде), например плюшовый мишка который держит букет роз
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Если близкий человек, можно у него спросить, что он хочет на ДР. А так можете обратить внимание, может он высказывал какие-нить желания. Мне например недавно подарили отличные солнечные очки, я заикнулся как-то в машине, что солнце слепит, а очков нет, козырек опускаю )
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Встречаемся с парнем почти 2 месяца. Вот-вот у него День Рождения. Хочется подарить что-то практичное. Может кто-то подскажет что-то актуальное на сегодняшний день? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Здесь уже все зависит от интересов парня и его предпочтений. Так как вариантов может быть очень много. Знакомая на день Валентина тоже ломала голову, что подарить своему парню, так как у них очень разные вкусы на подарки. Но как выяснилось он очень любит разные кованые национальные автентические вещи, то знакомая подарила ему интересную кованую этажерку, где он сейчас держит книги и рамки с фотографиями. Может тоже что-то в этом духе. Парни любят "тяжелые" вещи :) _______________________________________
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. А прекрасные мысли рождаются в прекрасном путешествии.
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
если только два месяца, то вариантов много, вот если бы вы давно были вместе.. круг существенно сужается, ведь многое уже подарено, он туризмом увлекается? палатку, либо надувной матрас, я своему одеяло дарила, а что? вещь нужная и практичная, духи дарила, а с запахом не угадала, мне нравится-ему нет. Какую-нить одежду, так с размером можно не угадать. Хотя можете его с собой взять и примерить ( правда это совет для тех, кто в более длительных отношениях). Спросите чем он увлекается, рыбалка - значит удочка либо снасти, ну.. в этом духе.. Или действительно парфюм подарите, если уж совсем ничего нельзя придумать)
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем приветНужна помощь У моего парня скоро день рожденияПодскажите, что бы ему подарить? Чтобы не очень дорого, но очень оригинальноПростите, если не в том раздел влезла со своими вопросами...Просто не очень я в форумах ориантируюсь.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А вот я стараюсь дарить что-то полезное, никакие статуэтки, тортики не заменять, например, хорошего спиннинга или мультитула или банально термоса-кружки, когда муж едет на работу
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
Надо заранее как-то узнать что ему нужно) Я вот заметила, что моему молодому человеку очень понравились одни духи их и подарила, ну или можно заказать стол в ресторане. А так конечно мужикам никакие статуэтки и прочая ерунда не нужны.
|
![]() |