![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, Патти, Zyami,елисей, большое спасибо за оценку работ ;)
ну не сказать что прям так сложно.. просто нужно время, плюс еще зависит от породы - с пуделем воевали долго, потому что сначала тело, потом шерсть, потом стрижка, короче увалялась с ним.. Конева Екатерина, да Катюш, наконец руки дошли до фотоаппарата и клавиатуры :)))))))))))) Gernika, красота!!!!!!!!! _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Моя последняя вышивка. Большого размера. Вышивала 4,5 месяца, так как свободного времени совсем мало. Это она ещё не оформлена. Будет паспарту и рамка со стеклом, потом ещё раз сфоткаю. Но с ПУДЕЛЯМИ!!!!!
![]() _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika,очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() napaka, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, Патти, спасибо!
napaka, роскошная картина!!!! Сколько надо терпения, чтобы вышить такую красоту!!!!!! Даня, я уже думала про "нарисовать". Только получится ли ксерокс на тонкой бумаге? бумага должна быть тоненькая, как салфетки. В магазине купила закладки для книг с пуделем. Конечно, не декупажный вариант, но не удержалась и сделала себе в коллекцию шкатулочку. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika,очень симпатичная шкатулочка у вас получилась!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1358 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Gernika,
FoX, Поздравляю с дебютом! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Хорошо получилось! Вот в ЗИМНИЙ вечерок, Когда темная мгла вдоль дорог... Тоска меня охватила по погоженьким денечкам ... и решила я СКАЗКУ сделать былью... ПРИГЛАСИТЬ ВЕСНУ-КРАСНУ на минуточку под НОВЫЙ ГОД, когда собрались [12 МЕСЯЦЕВ...[/b][/font] (ВО! как, однако, завернула ) ... и вот, как могла, торопилась приподнести Вам в ДАР мои любимые АНЮТКИ -ГОВОРУШКИ.(валяшки) Полное лукошко собрала : Будте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ в НОВЫЙ ГОД и ВСЕГДА! (много, но разные ракурсики .......) Продолжение следует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#1359 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
забава, обалденные анютины глазки у вас получились!
![]() Милый сайт для рукодельниц http://www.moiniti.ru/ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1361 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Gernika,
Aikenka, Спасибо большое! Я рада, что создала приятный букетик для созерцания! _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Лялечка, схема есть, только изчирканная. Деревья очень трудно вышивать, много цветов, много счёта. И нитки были в наборе, нет номеров ниток, но есть остатки, по ним можно подобрать.