![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Sivka, Было бы здорово,если семинар совпал с проведением какой-нибудь выставки в Алмате.Тогда много иногородних приедет.
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Я с ужасом поняла, что большая часть записывающихся на семинары не в курсе, что у нас планируется ДВА мероприятия, а также половина новичков в дрессировке хочет в продвинутую группу, потому что у них отхендлерованные собаки-интерчемпионы...
Еще раз по порядку: Лекция "С собакой на одной волне" пройдет 11 октября, начало в 17 часов. Продолжительность лекции - около 4 часов или чуть больше. Тематика - воспитание собаки и подготовка ее к жизни, полной испытаний, который планируют для нее владельцы (это сарказм) Хендлинг - я в понедельник приму решение делить ли записавшихся на две группы, тогда одна будет заниматься с утра, а вторая после обеда. Но если мы будем придержиться нового формата - то группа будет одна, занятия начнутся около 10-11 и заниматься мы будем примерно по 5 часов каждый день. Начальный (ознакомительный) уровень - он самый информативный и важный, именно на нем Джерард и рассказывает о своей методике обучения собак. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
![]() И снова здравствуйте! Сразу же хочу поблагодарить всех, присоединившихся к нам на лекции «С собакой на одной волне» и семинаре по хендлингу и ринговой дрессировке в октябре! Особенное спасибо «волновчанам», которые остались на лекцию, несмотря на ее задержку. Спасибо за вашу поддержку, терпение, помощь с организацией перекуса и встречи Джерарда. Спасибо за энтузиазм, за вопросы, за смех и искрящуюся атмосферу во время лекции. Также хочу отметить замечательный прогресс обеих групп по хендлингу и ринговой дрессировке. «В тесноте, но не в обиде» - именно вы создали такую теплую и профессиональную обстановку. Очень рада, что не было проблем с собаками, никто никого не укусил и не уронил. Здорово что многие из вас не теряются – пишут нам с вопросами и делятся успехами. Ну а теперь, после лирического отступления, с радостью сообщаю, что мне удалось договориться с владельцами нашего замечательного зала в Останкино и мы встретимся там уже в январе на очередном московском семинаре по хендлингу и ринговой дрессировке. В очередной раз мы попытаемся собрать группу основного уровня – для тех, кто уже работает с собаками по методике Джерарда. Итак объявляем набор в группы ознакомительного и основного уровня на 4-5 января! Как и в прошлые годы, 4 января накроем небольшую поляну и отметим наступление Нового года. Наших «продвинутых» участников прошу побыстрее дать нам знать о ваших планах, а то ведь опять отменим вашу группу и наберем одним нуликов. Напоминаю, что все студенты должны начать обучение с ознакомительной группы, поскольку именно в этом классе Джерард рассказывает о своей философии и методике обучения собак, а также обучает группу системе сигналов, при помощи которых затем будет вестись работа с собакой. Участники основных классов должны знать и уверенно применять эти сигналы. Больше того, собака, с которой вы приходите в основной класс, также должна понимать сигналы и уверенно работать с ними. Если вы не применяли полученную в ходе ознакомительного класса систему на практике, в следующий раз лучше снова записаться в ознакомительную группу — просто потому что работать в основном классе будет очень трудно как вам, так и собаке. Как всегда, у владельцев собак и хендлеров будет возможность ознакомиться с самыми современными методами ринг-дрессуры, получить советы по стратегии поведения в ринге и понять как сделать так, чтобы собака выделилась в ринге за счет своей индивидуальности и харизмы. Авторский курс хэндлинга от Джерарда О’Ши – это система не только для выставок. Это современная методика дрессировки, которую можно применять каждый день, для любых ситуаций. Зарегистрироваться можно, заполнив форму у нас на сайте www.show-dog.org , написав на электронную почту seminar@show-dog.org или же позвонив по номеру + 7 915 093 03 82. До встречи в январе! |
|
|
2 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hali (23.11.2013), Tania Libkind (05.11.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Эх.... Если бы это были реальные для нас деньги.....ездили бы регулярно:-)
|
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (30.10.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
а я опять отодвинула мечту((((
|
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (30.10.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
А мы дождались картинки с октябрьского семинара по хендлингу и ринговой дрессировке!
![]()
|
|
|
8 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (29.11.2013), Fantik (27.03.2014), Hali (23.11.2013), Tania Libkind (05.11.2013), Toy Art (29.11.2013), Заринка (31.10.2013), хризантема (31.10.2013), Юлия Корж (31.10.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (27.11.2013), Baguto (29.11.2013), Magic Mist (28.11.2013), Tania Libkind (04.01.2014), Toy Art (29.11.2013), Амелька (30.11.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Светик, хочу на застольную! Но 3 января!!! нас опять нет в городе!
|
#14 |
|
Гуру
|
Несколько картинок с октябрьской Волны, которая стоила мне остатков нервов. В связи с тем, что самолет Джерарда приземлился в другом городе из-за плохих погодных условий в порту пересадки, лекцию пришлось сдвинуть на три часа, что, конечно, заставило отказаться от участия в ней жителей Подмосковья, которые планировали приехать в Москву на электричках. Еще раз огромное спасибо всем, кому не испортило настроения опоздание лектора и кто поддерживал нас в течение этого тяжелого дня. Ну а вечер однозначно удался!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (29.11.2013), Baguto (29.11.2013), Tania Libkind (04.01.2014), хризантема (29.11.2013), Юлия Корж (29.11.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|