![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется можно найти чтото вроде лагеря...или тур-городка
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, то, что я нашла - цены заоблачные, я не могу людей тащить в такие заведения. Тут нужно садиться на телефон и обзванивать бюджетные учреждения, а у меня уже организация семинаров переросла в что-то неприличное. Работа стоит, семья пряников требует. В марте попытаюсь еще подергаться, но тут отличная площадка, чистая, специально сделанная для выставок и подобных мероприятий, недалеко от Москвы. Да, можно будет с кемперами, палатками. Если будет много желающих в палатки - можно будет провентилировать вопрос аренды душевой кабины.
А так да, вечерами придется разъезжаться, а то знаю я вас всех, и ночами спать не будете, только дай по рингу побегать |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
Например вот что я нашла
турбаза Подруга добавил(а) [date]1328799241[/date]: турбаза 2 Я конечно думаю что не всякая турбаза нас возьмет-с такой оравой-но попытка не пытка))) Подруга добавил(а) [date]1328799276[/date]: турбаза 3 Подруга добавил(а) [date]1328799354[/date]: Цитата:
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
В принчипе я могу помогать и более предметно-сижу дома и часто сил хватает только с кресла в компе торчать)))так что если что надо-пиши..
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Вобщем с базами примерно так...около Москвы цены нереальные...более мене нормальные начинаются от 50 км от Москвы...пока дозвонится не получается-наверное пятница...буду работать дальше в понедельник...С собаками пускают очень редко и доплата почти соразмерна стоимости номера...
Подруга добавил(а) [date]1328873959[/date]: Вот наверное единственное что прилично по цене... http://www.saraks.ru/ _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и я о чем :( базы я пробивала осенью и просто умирала от цен и отношения к животным. забираться куда-то далеко от города - не очень хорошо по отношению к москвичам, они и так стояит в пробках целыми днями.
думаю, надо провести этим летом так, как запланировано и потом смотреть, что улучшить и куда можно выдвинуться. я пока не знаю, сколько иногородних к нам запишется - может так получиться, что снимем и всю базу, а может получиться, что приедет три человека. тише едешь - дальше будешь, говорит русский народ. большое спасибо за помощь! пересечемся в скайпе! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, и далеко от моей)
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, КРАСИВО СМОТРИТЕСЬ!