![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Лен, они на самом деле не такие уж и страшные. Обычные зверьки.
Поздравляю детей Я-помета с восьмимесячным рубежом.! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А я очень люблю крыс
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (28.01.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, домашние крыски очень милые существа. Тоже жили у нас.
А уличные просто чуть больше и выглядят страшнее,т.к условия жизни другие. Они ведь не виноваты. А нам наконец фото прислали с Мастер Класса. Спасибо Ане Савченко! ![]() ![]() ![]() И поздравляем маму-Дашу и сестричек-братика с нашим праздником! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Пончик месяц назад? А сейчас? Сделай фотки, интересно как обрастает.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже хорошо к крыскам отношусь, к домашним, конечно. Не боюсь и диких. Трогать не полезу, но наблюдаю с удовольствием. Понимаю, что крысы во дворе - это плохо, тем более столько, но если представляется возможность просто смотрю. Они забавные. Играют, как собаки, догоняют друг друга, возятся. Молодежь, конечно. Взрослые более деловые. Как-то с балкона наблюдали аж семь (!)штук одновременно. Был летний вечер , еще не стемнело, но людей во дворе уже не было, вот они чувствовали себя вполне вольготно.
#7 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#8 |
![]() Модератор
|
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Hanstvo, да, на фото Поночка месяц назад.
А сейчас вот (за хвост и хвостики извиняюсь:)) Разбудила девочку:) А косички сегодня заплетем. ![]() _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Внесу поправку. Крыса прыгнула не в салон машины, как могли бы подумать, а под капот. Там тепло, машина только что приехала. Что же не погреться?! Когда снова завели мотор, ей пришлось покинуть теплое место. Тут ее Дарья и настигла! Видели бы вы картину: я убегаю от Даши, а она- за мной и с крысой в зубах! Я же панически боюсь грызунов, даже мертвых. И со страху забыла команду "брось ". Так и бегали мы по двору, пока я не вспомнила..... Сейчас мне смешно.... а тогда.... Н.Л.
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста, Пусть в этот день Крещения Господня Исчезнут прочь печаль и суета. Я с праздником вас с этим поздравляю, Желаю только счастья, мира и добра, Всё будет хорошо, я точно знаю, И будет так — сегодня и всегда! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
иннульчик, ты в прорубь окуналась?!
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
Broshka, http://www.ruspoodle.com/poodles/26389/
Скажите, это опечатка? Я про Наложницу с Русского Двора. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |